[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 20:43 发表
我也是要查百度百科才知道这是啥玩意...原来长这个样子...头回听说
基本上 一個菜名很多品種 販賣的人都未必能理解你真正要的是那個品種.....購買蔬菜種子經常遇到的問題

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 23:13 发表
可以用手机的照片给他看...【老板.我要曼陀罗草..来一百个】
我告訴你哦 包裝上的圖片跟你種植出來的成品 可能不會一樣的
遇過N次了 種子來源地:大陸(包裝上註解)

引用:
原帖由 kk 于 2016-11-28 23:42 发表

老板,偶要退貨,偶泡出來的泡面和包裝上的根本不一樣.
老闆:那是因為顧客您把面泡糊了 不是我們的錯啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 00:21 发表

-- 先生.包装上写着图片是广告来着的....真要按图片上来这么一碗..你得再加十倍价钱..
顧客:怎麼可能 這根本就是欺詐

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 09:14 发表

== 欺诈?我那儿欺诈了...韩国女总统朴XX才是欺诈...说好的事都能反悔...
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 19:25 发表
今天吃晚饭的时候有新闻了---朴女士终于决定宣告辞职了...

估计听到这个消息...三大在野党一定笑到合不拢口了...
哈哈哈 朴女倒了麼?默克爾還沒下臺呢
果然默克爾才是當今最強的女士?
蔡女估計一屆下臺機率超高....才上檯沒多久就這麼亂了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 00:34 发表

--- 蔡XX现在还有个 台独的党派人士支持她...但朴总统就没这么好运气了...

默克尔估计还可以连任吧..毕竟打的是爱心牌..还是有一部分爱心人士支持她的.. ...
沒錯 bbl也是愛心人士 連狗狗都喜歡你到抓傷你
bbl趕快去競選個好職位服務鄉親父老吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:46 发表
我这种人淡泊名利.更讨厌黑暗丑陋无比的政治圈...

要我去当什么政治圈人士,我立马就逃跑算了...
那說不定是你財務保障的最佳途徑哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 12:24 发表
与其最佳保障.不如说是把人当笨蛋使唤更实际...
你不是被我當傻子使喚麼
bbl:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 16:42 发表
因为你我都不是聪明人.所以不算使唤.叫互喷...
你叫我情何以堪

最近访问的版块