[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-26 18:01 发表

== 毒品输出国应该是阿富汗等中东地区吧……南美也是
差不多 都是著名的實例就是

一個疑問 人為何沾毒 逃避現實 壯膽 其他?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-27 07:39 发表

== 这个问题比较难回答。好比为何而犯罪一样。同一个犯罪,动机却不同。

犯罪动机为何而起,对此暂时没有共同的认识……只能大概分为几个类型。

1、利益-金钱利益
2.感情纠纷、报复等
3. 见机杀人
4.精神病等

但有一 ...
你後面提供的數據哪裡來的
不曾思考過這個問題 有值得思考的價值

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-28 07:17 发表

== 那儿得来?从【破案之神--FBI连环杀手录】和【犯罪心理学】等书籍中得知的。
先生 什麼原因導致你看這類書籍的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-29 07:57 发表

==这要怪我父母收藏有一套【福尔摩斯探案录】一套9本。我小时候没事做就拿几本来看……
為什麼你父母有這套書籍 單純興趣 還是跟本身職業有關?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-30 07:03 发表

== 应该是兴趣吧。我家自小就和别人家不同,家里很多书。我去过很多同学家中,他们都没有我家书多。
我房間的書籍(漫畫)足夠我開一間店了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-01 07:23 发表

== 那是因为你们网速慢吧?要不网上可以随便下载一大堆漫画啊。
这点我就认了
当然 网路上选择太多 我也不知道选啥好
目前就toloveru darkness而已 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-02 17:09 发表

== TO LOVE可是第二神作……有眼光 ……色而不淫、没有一本漫画比得上它。

前几天有吧里有人推荐【地板下的魔王】这部漫画,不过我没看过。一会找找看。

最近四月新番【黑骸】还可以,关键是人设妹子很可爱……期待有 ...
老兄 你的第一神作是啥 告訴我

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-03 17:00 发表

== 哆拉A梦啊。还能有谁?
第一跟第二 完全不同的兩碼事@@@@@@@@@@@

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 15:36 发表

同樣理解不能XD
证明正常人无法理解怪蜀黍的想法是对的?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 20:42 发表

單純是太跳耀了
無法捉摸...
原来如此 果然如此!!!!