[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 00:16 发表
在珠海打工啊。只是为了节省工钱还债。。。不得不缩减伙食,一天三餐只有白粥青菜加一包方便面。
欠債的理由是?金錢管理不善麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 08:14 发表
当时也不知道是怎么想的...心想还有存款,就当几个月宅男...结果花钱花过头了...
你當時候主要花費是啥 自己的興趣麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 01:03 发表

-- 不。。。是泡妹子。。。当时和游戏中的妹子很谈得来。。结果就自费去了一次北京。。
原來如此 遊戲是指網游吧~
哎呀 結果很悲慘的結局麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 08:51 发表
結局是很悲慘...到了北京等了三天妹子不現身..只能回家...

倒欠路費1500左右...這點錢現在不算什麼..但對於當時沒有工錢的我來說就是巨額欠款
果然是被騙了 嘛 我的原則是不跟網友見面
沒看我都不接觸本土人士的網友

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 12:51 发表
反正就是同见着面..而且还发现自己有肾结石...真心跪了....
腎結石是你自己的問題吧 不要怪罪網友

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 09:36 发表
我没有怪啊...只是那次去北京自作聪明地买巧克力当干粮..结果到了广州就觉得痛了..

喝了一瓶热开水才缓解..心想麻烦了,不会是肾结石吧...结果真的猜中了.... ...
吃巧克力跟肾结石有关???求解

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 19:27 发表
应该是单纯只吃巧克力。。。而且又没有水喝来稀释。造成血液粘度太高。。。

由于粘度太高无法排出。。。所以就形成了结石。。

其实本来就有结石的病底。但平常一般都有机会喝水,所以症状不明显。。。

一到了这种特 ...
原來bbl是平常不用喝水就能維持生命的怪咖來著 囧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 00:31 发表
以前在冰泉食品公司的时候当搬运工。。一工作起来就忙碌不停二三小时。。

当然没时间喝水。。。而且喝水多了要去WC。。。耽误时间。。

就习惯了不喝水。。结果反而连累自己身体 ...
工作是永遠做不完的 不喝水你的生命維持不下去
你的想法很有問題

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 20:01 发表
工作是一段时间不断工作,但过后就很轻松的休闲了。。
比如上午要忙个不停,但下午就可以看看报纸喝喝茶水了。。

所以一忙起来就顾不上喝水了。。。 ...
雖不否認就是 你的工作不用流汗 喝水可有可無XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 00:28 发表
我现在的工作是不用流汗。。。但当时的可是体力活。。拉着几十公斤的纸箱。。

不出汗才怪。。
你都说是拉了 我可是背的...当年