[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-17 20:04 发表
你用12个表情来暗示此刻复杂的心情么~
沒錯 我覺得這12個表情都很適合這個帖文

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 07:31 发表
我昨天网络上传差点变成零KB……果然人类建造的东西都不可靠啊……

除了金字塔……
為什麼除了金字塔 麻煩解釋一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 09:43 发表

== 因为埃及人有个说法-【一切都怕时间,但时间却怕金字塔。】

金字塔建造于公元前,历经几千年的风雨,目前基本建构还是相当完整。可以说是人类目前保存最大最完整的古代建筑物。

如果要保存一个信息,目前现代人类所用的 ...
好 你贏了 我表示吐槽不能
不過 金字塔遲早也會沉沒的 看看多少人類的古文明都沉入海底了
大洋洲原本就是一塊大陸 現在看到的都是海面....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 13:20 发表

-- 就算沉没也一样没有崩坏的迹象啊……还是一样坚固无比……虽然当年建造它的人都不在了。
这倒是没错 成为了探险家的寻宝圣地就是了

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-18 13:56 发表

金字塔不就是大一点的奴隶主的坟墓么?听说以前奴隶主大部分时间都是以建造金字塔为主,因为他们信仰某种东西,死后的生活对他们来说才是开始。 ...
就不晓得他们有没有人死后就后悔了??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-19 07:22 发表

== 就算后悔我们也无从得知。得找所谓的通灵人士才知道了……
你如何确定他们是真的通灵???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-19 07:24 发表

==昨天就开始是回南天,地面一片潮湿。搞得我也好像得了感冒,有轻微头痛……

湿气积聚加上因为盖的被子太热导致晚上失眠,头痛也没见得有多大好转……得喝点清热去湿茶才行。 ...
多休息吧 别上飞雪了 今天

然后 好奇 湿气不会造成环境较低温么 盖被起来又太热 你的被子多厚啊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-19 11:37 发表

== 洗几个热水澡出一身汗水就行了。

我的被子是零上10度是盖的,现在快20度了……还盖这被子当然热……但回南天又没办法晒被子,要不我可以用薄毯子盖的 ...
以后你工作时多准备一件被子吧 囧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-19 14:09 发表
冬天的湿气和春天的湿气不一样
但共同点是衣服都难干
好奇问飞 难道夏天 跟秋天的湿气就不一样了么?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-19 21:17 发表
黑之宣告,谁看过?好看吗。每集死人?确定不是侦探主题
不好意思 我也不愛看偵探主題的動畫 估計不是 從wiki資料來看的話....