[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:53 发表
没办法。所以体力活在高收入地区才有前途。。

据新闻报道,现在HK的建筑工人日薪能接近800天朝币。。。

做一天能顶我一个月。。
真誇張 證明人手嚴缺

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:50 发表
但就算是这样,那些HK工会还是不愿意引进外来劳工。

坚持用本地的年轻人,虽然大多数Hk的年轻人都不愿意当这一行。。。
正常 現代的年輕人沒幾個願意當苦勞 bbl現在何嘗不是如此?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 19:36 发表
我已经不年轻了,而且眼睛有病。。就算让我当 一个8小时工作的保安。我的眼睛也承受不了。。。
卅歲這個年級還不算太老 你確定你不是藉口逃避苦勞?XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-22 00:36 发表
要是我连续工作8小时,导致眼病复发,你可否负责养活我下半辈子?

不是我不想工作,是眼病坚持不了8小时。。最多连续5小时
經常連續待在電腦面前8小時 動畫就算超過15小時也不稀奇的路過...
bbl:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-23 12:49 发表
我眼睛好的时候也是能呆在电脑前面8小时一点事都没有..现在呆够2小时我都要自己休息一下

特别是玩游戏的时候..最多3小时就要闪人
今天工作了8小時 累垮了.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 01:01 发表
那就早点睡觉吧。多休息比较好。。我也要下了
搞到来我也一点半后才有时间睡觉....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 09:34 发表
人生最悲哀的事就是要天天劳动来填饱肚子...
当苦力却又没收入 你怎么看待这件事.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 11:52 发表
可以转行...趁着自己还能干得动...抢银行或者走私吧
沒想到搶銀行這個主意你都能推薦出來 我表示淚流滿面

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 17:48 发表
我说的是在网上抢银行...现实中还是得走私比较稳妥...
有人成功過嗎?銀行方面可是銅牆鐵壁哦XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 00:40 发表
银行的防盗系统对某些黑客来说就是小儿科。。。

要知道五角大楼的系统都不 知道被攻击了多少次了。。。
五角大樓主動要求駭客攻擊牠 方便找出弱點...