[灌水] 第一神楼

建國憲法明言不得挑戰....
不過 過去的世界各國 確實有不少獨裁者(當下是哪一國正在進行中 中東國家還是非周國家? 開始亂了)卻明言要修改

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 18:04 发表
法律这东西本就是人制订的...当然可以由人来修改....

世界又开始动荡了...我还是准备做个太空船好了
我想 憑你一人之力窮盡一生也打造不好

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 20:55 发表
那就做个防空洞好了...喂.印尼政府吗...我想买个无人岛...
笑話 你有錢嗎?XDD

說起來 臉書的教主 為了個人隱私 強行把某座島擁有人(N多個)告上庭
要他們以最高價販賣島權給自己 好讓自己擁有整座島 有錢人夠囂張
一個表面慈善家背後的惡行

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-08 17:42 发表
这件事倒没有听说过...不过世界上岛那么多..他干嘛非要找那个多人岛屿?
我怎麼知道 有錢人想擁有自己的一座島的心態是啥
反正這個新聞有段時日了 說到底 他自己都擔心被人侵犯隱私XDDD
看他自己的筆記本 該防範的基本措施都做到足.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-09 07:09 发表
最好的防范就是记在自己的脑子中.完全不做作何记录...这样才是最安全
若得了老人癡呆症 怎麼辦?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-10 10:11 发表
那就更好...没有人知道你脑子中的秘密了..

不过老年痴呆症的确很麻烦...
....你錯了
嚴重時期的胡言亂語 會讓人不知所措
過往保留在心中的不滿暴棚
看我外公以前的情形......親戚間疑神疑鬼

那個年份啥鬼
痴呆後生命力剩12年的意思?XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-12 13:15 发表
应该是得病后的发展日期时间.....不过应该也因人而异吧...
原來如此 應該是合情合理範圍內
bbl 你距離發病時間還剩多少年時間?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-13 06:35 发表
等我发病了再通知你...因为我自己也不知道.
等你發病了 你怎麼可能還能通知我 你肯定都忘了這回事
搞笑了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-13 11:00 发表
哎呀..我有事先写好遗书什么的...只要我一发病..我弟弟就会按照我预先写好的账号和密码登陆论坛...
来向大家报告的啦...
遺書....

弟:我代我哥上來說聲 我哥死了......

飛雪: