[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-20 18:10 发表
老人家没有注册婚姻是正常的..在他们那个年代那有什么婚姻登记....
不过应该可以补办的吧?
問題在於 孩子出生後的補辦對孩子是無效承認的.....僅承認註冊後才生下的孩子
目前主要是這類的問題所致

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-21 00:23 发表
为啥对未注册后出生的孩子不承认?只要做个相关检验就很清楚了吧。

怕那孩子是偷渡来的难民?
理由 不知道
法律上是如此 不承認才是正常事項 他才不管是不是你的親生孩子還是私生子

說起來 據說 不少人當了父親自己卻不知道←濫用法律漏洞? 囧a

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-21 00:50 发表
一对未注册夫妻的亲生孩子。。竟然就变成黑户口?
这是有多荒唐啊。。。

是官员嫌麻烦不想多事。直接把孩子列为难民吧
給你紅登記
不過 你完全沒有國民的基本福利 包括學校上課

噗 我們藍登記的都自覺自己是二等公民了
紅登記的 我看連三等都不是.........

國家管理政策跟民主沒有直接關係.....按照政策走而已
民主更傾向的是個人自由吧?

若是這樣 你天朝的中國人不也是二等公民?
少數族群獲得特殊優待 過去你自己說的哦~

再來 法律上的平等終究只是法律 你認為政府人員沒有獲得特殊優待?

引用:
我天朝优待少数民族政策一直以来有人反对...但我们的是给予少数人照顾.
毕竟人口中汉族占多达9成...给这1成的人少许优惠..算是强者优待弱者..
若我這邊有這種政策多好
偏偏卻是完全相反的情形
新加坡的議員有幾個是保留給其他少數民族的 避免忽視他們的聲音......
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
== 美国那边好像也是保留一定席位给印第安议员。。但就算保留席位,人数劣势始终也是无法改变的事实。。
怎么总感觉有种用小利来欺骗别人的感觉?
不否認這個說法
但就你以前說的陳善事件 只要需要的人有受到幫助就沒問題←這個中肯
同樣的道理 至少少數人的聲音不會被埋沒沒聽到/能發聲 雖然本身無能力改變什麼.....
引用:
现在伊XX运动好像有那怕是用暴力也要夺取世界霸权重建伊XX帝国的倾向。。。。是我错觉?
應該是你多慮了 我看不到怎麼奪世界霸權?
基本上當下世界各處恐X 雖然針對的是民主 但實際上 他們都在內鬥阿 兩派都是穆派 不同系別而已

我看過一個評論員說
美國當下是拿伊XX世界開刀(搗蛋飛敘)
朝最終不會發生戰爭而迎刃而解

美俄目前的關係零溝通吧 敘的事件
日要包括戰的選項←強大的日本?經濟搞好了?