[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 19:11 发表
我反对暴力~~!不过我不反对下药。。。嗯。。大家明白就好

為什麼你就這麼喜歡下藥...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 06:44 发表
因为药会让人上瘾。。这样她就不会背叛我了。。

本子中很多都是这种手段的。不是么
放心 有不少本子是下藥者反被暗算 然後從此人間蒸發 這樣?
bbl 你惡名昭彰了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-03 16:42 发表
反正在论坛出名没事...在外面就不要出名了..做人要低调~~
低調就能沒事?別妄想了
有些渣塊偏偏就愛找這類人麻煩的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 00:51 发表
那就直接无视啊。。。天下这么多苍蝇。。谁理它们啊
別人是上門找你渣 直接動手對付你 你可能不曾遭遇過這樣的事情

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 10:58 发表
我是没有遇过..因为我是关门睡觉的
敢情你是不用外出了說
且 來你家鬧事的我也遇過 直接被我轟走 你TM找隔壁麻煩不要干擾我的生活

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 20:44 发表
所以以前的国家实行闭关锁国的原则,不是没有道理的。。。
問題是 當下的世界 鎖國政策只會讓自己萎縮掉而已 看看朝鮮怎麼回事
領導人自爽而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-04 23:27 发表
要是朝鲜一开放。。马上就会被韩国灭了。。犯罪率马上提高一倍不止。。

所有年轻男女全跑去韩国了。。到时候朝鲜就只有老人余下。。。谁敢开放啊。。 ...
結局只有自滅一途而已 根據你的說法

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 06:59 发表
差不多吧。。看看东西德统一的开始的状态吧。。先是民众狂欢,最后是西德接管了东德的所有政府部门。。然后开始清洗和报复东德的情报部门高层。。。

同时东德大量居民沦为穷人,不得不去西德打工。。由于双方汇率不同。 ...
有這麼誇張嗎?兩邊本身應該有經濟實力的差距吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 10:58 发表
没有夸张啊...一旦二个人接触住在一起...肯定是富人有利过穷人啊...

富人什么时候关心过穷人的生死?何况穷人的政府都已经不在了.........
如果真的如此 那老早就一堆民反了 怎麼不見牠自身內亂
明顯 有人雖然不滿 但其實也沒到你說的那種地步吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-05 20:35 发表
因为民众是要到没有希望的时候才会起来造反的。。

要是有一丝希望,他们宁愿逃跑,逃跑不了才造反。。

一句话:只要有饭吃,民众就不会造反。。。大多数时候。。 ...
所以 結論上 你之前的觀點實際情形並沒有那麼糟糕