[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-07 19:25 发表
我也没有啊
但你曾經擁有 幽浮卻沒 逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-07 19:25 发表
我这边也有女同事啊,可是大我整整一圈
怎麼 難道上演了老牛吃嫩草的戲碼麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-07 19:29 发表
看到鬼叔签名图里的小蛮腰,我有种想抱抱的冲动
是嗎 我擔心你會精盡人亡而已 簽名檔的人物都是惡魔 吸血鬼之類的邪派魔類

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-07 19:59 发表

== 要减脂还不容易?天天喝白粥加盐,再加一小碟青菜萝卜,偶尔再增点水果充饥...二个星期包你瘦...
單純的不攝取肉類而已?做法上有點極端

不過 某人似乎曾經這麼做過 餐餐蔬菜 不吃飯 持續幾個月
結果而言 我認為根本就沒成功過 因為目標是減肥耶....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 00:18 发表

== 这个是当然的吧...汉化的是追剧情看的.如果有了单行本,那自然收单行本..

而且万一单行本的质量不怎么样,那还是要用汉化篇的来弥补上
原來如此 確實 收集的我也是如此做選擇的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 00:19 发表

-- 绝对有效,我在珠海打工的时候测试过...二个星期下来,脸也变尖了.腰上的皮带也扣到最小的孔了...

而且更奇怪的是特别精神...只是一闻到肉味就想扑去咬... ...
放心吧 你這是自虐傾向的後遺症而已 結果現在肚腩圍了圈...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 11:06 发表

== 的确是...我弟弟最近也说我肚腩大了...这个当然的...天天陪外婆上茶楼吃茶点,,,不胖起来才怪...
天天?誰請客呢
某程度而言 bbl真好命水

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-08 23:55 发表

== 当然是外婆请客了...但现在外婆住院了..就没得吃了.不过我也无所谓...

我这几年的命水的确不错...全靠佛祖保佑...阿弥陀佛...
對你而言容易獲得的幸福
對我而言是無法獲得的結果

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 13:13 发表

== 要我寄个几百元救济金过去安慰下?不不,中秋快到了,还是寄个月饼过去吧..

鬼鬼.留下银行卡号.看看能不能国际汇款...不知道费用多少...

============

今天我看见微信上的嘉实基金和腾讯公益正在进行一个捐款的 ...
我是无卡一族 就这样
银行账户已经关掉N年了XD
不用为我祝福 我不需要XD

==========================
bbl解决了自己的退休金后 就开始有余力助人了
看到了你的改变呢 最近
嘛 我只能在这里祝福你 对那些孩童而言 是一份不错的心意就是
有此善心值得嘉许 这样 bbl本人开心就好
钱虽不是万能 若能一些小钱就能帮助别人 也是一件功德 对自己

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-09 19:20 发表
我又向肥宅迈进了一步
那是一種悲劇 老兄
適量可以 不要超過 以後麻煩的也是你自己哦 健康管理好
看看bbl曾經的下場