[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-09 19:22 发表
天气热不想出去,回来一身粘乎乎的汗
天冷呢,也不想出去,寒风刺骨
总结:懒
我可不是懶
而是更單純的精簡生活 方便自己...但 時間依然還是不夠用

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-09 19:22 发表
我曾经拥有,不如没有
不對 這代表你曾經的經歷 用RPG說法 你獲得了相當的經驗值 這樣
牠可以是你成長的養分

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-09 19:23 发表
我对三次元的人妻毫无感觉
最近看過的一篇以為是NTR漫畫 結果男主既然被反吃 囧||
作者構思的勝利

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-09 19:24 发表
你说服不了我的
好想来回摸摸
然后被轰成灰
我沒打算說服你
只是更單調的提點你而已

你不是我的好夥伴麼XDDDDD 歡迎歸位

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-09 20:01 发表
[quote]原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-09 17:59 发表

-- 阿弥陀佛...舍弃一些小钱,成就别人的快乐..功德无量..

所以我这几年的运气都不错.身体健康平安度日...
...
捐贈器官 還得看適合性(不是指一般眼角膜之類的) 捐者本身 還有接受者本身
大多數得不到器官捐贈的 都是在這邊死結 你想捐出去也要有適合的病患啊

最後 你外婆的年齡 還有 一般生活上她還能自理麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 09:14 发表

== 又要种菜,又要教小萝莉中文...当然时间不够用...
沒呀 最近很輕鬆 又沒到播種的時期 且 被...算了 不想說了 會火大

功課也沒教了哦XDDD
最近忙bbl的漫畫 都是bbl的錯

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 11:19 发表
和我的漫画有何相关? 看【狂赌之渊】不过三个晚上就看完了吧...
我喜歡細心品嘗 沒看到我看得到的東西 你從沒想過...有些太明顯了
31話16進制 理解不能 我不是學這方面的 總覺得曾經學過的樣子 忘記了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 17:51 发表
16进制的确是我也没想过...不光是你看不明白..我也看不明白...
這個我們就要好好請教幽浮先生了 有請幽浮....
幽浮:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-10 23:56 发表

== 知道也没有意义的。。。我们只要安静地看下去就是了。等待是一种美德
你是等待錢從天上掉麼?那是沒有意義的

引用:
原帖由 3258505 于 2016-09-11 06:03 发表
狂赌之渊? 嗯,做个标记,不用在意我的。
沒關係 來人 把老5釘在板上XDDDDDD

話說回來 bbl 板上釘釘你怎麼理解這句
我怎麼覺得作品裡的意思跟網上查詢的結果不怎麼符合?