[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-11 00:04 发表
我也想精简生活,不想这么多烦事儿
可是中国这个社会是不会给你喘气的
我师父说得好,能给他选择,宁愿去隐居山林
我也有这种想法
我想 要分別的 估計是東西方社會大不同
台灣方面我就不曉得 畢竟民主程度很高 會不會近似西方
就算是日本 香港 新加坡 都一樣的情形

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-11 00:06 发表
有些人没有经验,却收获初恋由始至终
有些人经验丰富,最后却不能凭借经验让自己的感情生活好过
所以经验其实并没有什么太大的作用
硬要说,让你看人的眼光更加挑剔 ...
遇到了 你體會更深 學會更多 但是 你依然遇不到對的一個
若不是你際遇不好 就是你個人本身也有問題 凡事莫強求

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-11 00:07 发表
因为得不到,所以才垂涎三尺
既然得不到 就自己動手來解決 來自bbl的方案

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 12:23 发表

== 板上钉钉?就是字面上的意思啊...什么作品里的意思和网上查询的结果?
是指【地板下的魔王】这个漫画?
狂賭之淵出現多次這個字眼
你的理解是啥米意思 字面上的意思 釘在板上?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-11 13:24 发表
下个星期要迎来3天假期,准备做该做的事了。
比如 外出約炮之類的 這些麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 16:48 发表

-- 就是一清二楚的意思啊.在木板上钉钉子,钉了多少个钉子人人都一目了然,...

再清楚不过的事实.
好 理解了 我似乎有一个误解点存在 差之毫厘 谬以千里

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-11 18:51 发表
更准确的解释是,形容一件事情已经成定局
如果用这个解释的话 漫画方面采用的解释变成很有问题了......

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-11 18:50 发表
我也想
但还有更重要的事情
还有啥米更重要的事情

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 19:44 发表

== 少年,保卫世界和平,拯救地球的任务就交给你了。

为师珍藏的这本武林秘笈,我现在只卖10元,不用客气,买下吧。
這是啥米劇情
怎麼好像是我姪女們看的中國動畫的豬XXXX啥的抄襲劇情麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-11 19:45 发表

-- 应该是差之毫厘,失之千里的改造版吧。。。
不好意思 本土學的是我說的那句 天朝的可能是你這句
反正意思絕對一樣就是 單字解釋而言 並不會太遠