[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-12 19:56 发表
我已经帮你想好题目了,可以参考一下
《拯救萝莉的英雄》
建議 《伸向萝莉的魔爪》
是生 是死 純看bbl的心情了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 07:25 发表

-- 你们这样不行啊.过中秋节就是要大口吃月饼,大口喝可乐,这样才不亏待自己.

顺便说一下,我工资到手了.呵呵呵呵...还债优先...
可樂還是少喝為妙
把可樂瓶清洗後 再裝自來水 一個月後發現 水質變色了
原本打算一般裝水喝使用的說 最後直接丟棄了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 07:27 发表

== 我倒觉得【狼入羊口】或者【萝莉国的怪哥哥】更有韵味...
蘿莉國啊 虧你想得到...這樣連制裁你的人都是蘿莉了
你這個怪叔叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 16:13 发表

== 我也有一瓶装了一个月水的可乐瓶...没发现变什么色啊...是你的水质太差了吧..

可乐本来就是一个月才喝那么一二次..又不是天天喝.
如果真的水质差 为什么唯独可乐瓶变质而已
其他的汽水瓶根本没有这个情况哦

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-13 15:32 发表
鼻子没变长,倒是“那里”变长了
然后 飞挥刀自宫了 这样?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-13 15:33 发表
《怪哥哥乱入萝莉》
哦不,居然要乱入萝莉
应该是《怪哥哥乱入萝莉国》才对
你绝对是故意的 不要装无辜

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 16:15 发表

-- 只是照抄西游记中的女儿国的概念而已..这个创意没什么新鲜的..

一眼看过去全是各种萝莉...真是天国...
然后 bbl醉生梦死了 这样?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-13 20:18 发表

== 任何男性遇到这么多妹子,也肯定醉生梦死。。。啊不,是精尽人亡。
施主 你自制力完全不行啊
快去深山野林修行吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 10:54 发表

-- 为什么要去修行?这儿就是天国啊...温柔乡中醉生梦死不是每个男人的愿望么?
哦 不
對大部分人或許如此吧 有例外的情況
比如....我不曉得 這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 12:55 发表
朋友专程快递送来的月饼到了...切了一个品尝..皮薄馅多,..一拿起来就松软无比香气四溢..

可以可以..是蛋黄莲蓉的...
不错啊 好好享受吧

话说 你的粽子跟蜜瓜吃完了没