[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-14 20:45 发表

== 粽子还有一个,明天中午收拾完它。。。哈密瓜则是根本没人动。。。

这么多月饼,估计能吃一个月了。。。更何况哈密瓜。。。而且冰箱中还有苹果和葡萄。。 ...
你就自個兒慢慢善後吧 +

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 00:42 发表
光是月饼就够我吃上一个月了。。。不过北方朋友寄来的HK月饼倒是容量不大,
吃光它压力不大。
我想問 你的月餅容量會差多大啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 12:00 发表

== 不是啦...是因为家里月饼太多了...刚才叔伯方面又送来了一盒月饼...现在加起来家里有四盒月饼了..
哦 這樣啊
bbl夜班不愁宵夜了 不是麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 16:49 发表
估计二个星期的宵夜都不用发愁了...不要忘记还有一个超大的哈密瓜...
哈密瓜你是带去上班喂食蚂蚁么XDD

你们那好像没有蚂蚁哦?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-15 20:01 发表
地球上到处都有蚂蚁好不。。这么大的瓜只能切成几块,一个晚上吃一点。

一点点消耗光了
你家廚房不是沒有螞蟻麼 你以前說的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-15 20:13 发表
大家中秋节快乐
我却在发烧
明天國家獨立日 這樣

發燒啊 好好照顧自己的身體吧~ 自己的健康要自己照顧好 不然辛苦的可是自己哦=w=

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-16 18:54 发表
昨晚什么都吃了一点点
坐在电脑旁墨迹了一会,最终还是坚持不住
正常到不能再正常的情形了
前陣子身體不舒服都昏睡了半天 兩天才復原身體

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-16 20:08 发表

-- 冰箱还要放其它菜 。没多余空间塞这个东西。所以能吃就吃吧,反正多吃水果也无害。
誰知道你吃進嘴裡的是不是農藥啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 07:31 发表
是农药也得吃.要不难道自己种水果来吃?
沒錯 自己種植啊= =+ 計畫執行中
不過啊 要開花結果還是得用到農藥就是了 拖走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-17 10:22 发表
昨天下午还好了很多,以为没事了,结果半夜熬夜看球
今早起来身子又虚了。。。忽冷忽热
不要太太勉強自己的身體
精神上可以 不代表身體上可行
不然 人就不會暴斃了