[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-17 10:53 发表

== 大病初愈,你就少用电脑了..喝点肉粥补下身体吧
話說 生病的話 連電腦都不想動的說....

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-17 18:26 发表
有时候我觉得行,事实上不行
有时候我觉得不行,其实还是行
不要被自己的感覺騙了 這種模式最容易暴斃
好比如 連續48小時不怎麼休息的話 但精神依然很亢奮 麻煩請你強迫自己的身體休息一下
絕對不會有錯的 估計我從以前到現在 遇過無數次類似情形了 但我依然還存在 倒是看到不少少年人暴斃就是了

PS:48小時指我 我是從24小時進化到當下的48小時 如果平常葚少超過24小時的經驗 麻煩超過20小時你就要警惕自己了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-17 18:28 发表

所以说万一我超过一个月没有上雪娘你们可以为我建一个坟帖
鬼鬼消失一年的經歷都有兩次復活的經驗了 你就連一次都不行麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-17 20:35 发表
你不是有我的qq嘛
似乎鬼叔没
之前飛雪掛的時候已經拿到手了哦

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-17 20:37 发表
我刚看了一下,发现飞雪原来还是有流量的
指那方面的流量啊??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 07:27 发表

-- 少年人猝死是因为疲累过度吧...像我这样玩二三小时就去休息40分钟的人是肯定不会有问题的...
看過不少連續20小時打電動暴斃死事件...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-18 20:30 发表

== 身体不休息,当然支持不住。。。加上平常又不注意运动,身体超负荷却不自知。。
因為精神很亢奮 以為身子能支撐下去 這才是最危險的
我注意到這絕對不可能的事情 所以我還存活到現在...拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 00:37 发表
我只知道,按时休息,按时吃饭,按时上大号。

就能让身体调和,少生病
经常早上起来鼻塞 有何良方解决这个问题?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-19 23:38 发表

-- 你那早上气温是多少?多喝点葱汤试试?
葱汤??為什麼是這個??
氣溫不知道 因為沒有量溫度計XD
一路來得溫度 印象中天氣報導28~35度

飞 如何把txt文件轻小说复制成你以前制成的word文件檔来看
能教学么 或者 哪里有教学之类的 我的是英文系统