[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 01:17 发表

-- 因为中医认为,葱能通五窢。。。你鼻塞嘛,自然通了就好了
是指鼻塞後才喝的意思麼
沒有事前預防的效果?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 11:33 发表

== 由于葱可以通窍.所以平常喝也是可以的..或者加点胡椒粉也行
嘛 個人算是很喜歡這道湯就是XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-21 19:31 发表
其实有些书记载豆豉做成汤水也能治一些病。。。要不日本人怎么老是喜欢喝味噌这一类的酱汤。。。从营养角度来看,也是很合理的。。
好奇問下 味噌不等於味精麼??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-22 09:54 发表
味噌当然不等于味精...应该说是归属于酱汤这一类...有点像不加米的粥水吧..
是否類似PIZZA那個啥湯的玩意麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 00:41 发表

-- PIZZA有汤水么。。。我住的城市虽然有PIZZA,但我从来没有进去吃过东西。。
我也很少吃就是 不算湯水 算是漿湯的玩意?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-23 09:28 发表
毕竟一 盘PIZZA要天朝币90元...我那舍得吃....所以从来不进去...
喂喂喂 這超貴了 好不
這是有錢人的食物麼?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-23 13:27 发表

還蠻貴的
TW這邊便宜的PIZZA是台幣200吧
有活動的時候
我这已经在40元左右 不过 天朝为啥这么贵
其他的快餐连锁店是否也是如此昂贵啊 bbl 比如麦当劳 肯德基

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-20 19:06 发表
飞 如何把txt文件轻小说复制成你以前制成的word文件檔来看
能教学么 或者 哪里有教学之类的 我的是英文系统
飛 幫我解決這個問題

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-24 08:57 发表
http://www.docpe.com/word/txt-to-doc-html.aspx
自己试试
感謝 順便書籤起來好了

碼字加油 然後洩氣好了

飛:

好奇 這篇應該是新坑 還是之前星黎作品之一?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-24 16:50 发表

== 应该说也差不多吧...以KFC为例..一个汉堡/暑条/可乐的套餐就要30元左右...
快餐連鎖店看來在天朝是高級餐廳了...
估計跟抽稅有關聯 不然真的超貴