[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 09:36 发表

== KFCF根本不算什么高级餐厅...在大城市只能算是普通快餐店....西餐厅才是高级餐厅...

当然我也没进去过就是了
bbl 把多於的錢丟進去花一次 獎勵下自己 見識下世面XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-25 18:09 发表
卧槽我也是
我是身处于空调房,空气不好的原因
不过想想就算不在空调房我好像也会鼻塞
试一下在房间里放一盆水
或者到医院检查
如果空调有洁净效果的话 好像不会有这现象?
难道是空气素质导致的结果?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-25 18:11 发表
好吃的100多,好吃一点的7、80多?
40多属于山寨,填肚子型
食物还有山寨啊XD

难道是另一个品牌 记得好像是domino的字眼XD
这品牌跟pizza差别在于面粉较难入口XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-25 18:10 发表
新作,已经写好了初章
文章长度多少 时间不够用 逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-25 19:49 发表

-- 汉堡套餐大概也就25-29上下吧。。。说30元也没差。。无论如何也比我们这卖快餐盒饭的一个盒饭套餐贵上一倍。。

但就餐环境也是路边餐馆好上一倍。。。不过我是不会去吃KFC的。。。省一分钱就是赚一分钱 ...
嘛 若用這種方式比較的話
食物價格方面是對等的
環境因素則 連鎖店再怎麼說也比較衛生就是 基本一般食店都不會環境惡劣就是了 畢竟這是門面生意啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-25 19:51 发表
不一定
空气质量也是重要因素
不过主要的可能是鼻子问题
嘛 鼻子過敏不否認 身體過敏也是常態
當下是香味過敏比較麻煩 怪那些二手煙造成的因果

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-25 19:52 发表
说实话,我不喜欢pizza
除非是上面的酱料,食料多过面粉
嘛 如果是這樣 飽和感就不足了 雖然那漿湯是免費索取的...喝飽牠 炸~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-25 22:13 发表
现在很少吃kfc和麦当劳了
pizza一年多没碰过
倒是很想吃生蚝
不喜吃海鮮 逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-25 22:15 发表
我的话是有时候鼻子很痒
或者感觉有异物
睡觉前要“清理”,不然感觉不舒服,有点呼吸不顺畅的感觉
而且自己听到呼吸有鼻子传来的“噪音”
流鼻涕很经常,不知道是不是感冒,总之次数很多 ...
這裡沒有醫生....不 曾經有過 蛋叔?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-26 09:05 发表
会不会是过敏性鼻炎?虽然流鼻涕是感冒的症状之一..但还得综合具体情况来看
虽然会流鼻涕 但不觉得是感冒症状就是了 且 有时候流鼻涕很严重