[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-27 12:19 发表
第一个老板还是蛮好人的,但是被第二老板骗了
第二个老板千了人家二十多万潜逃了
公司本来就开不下去,都没有业绩
所以遣散了员工
这样
两个老板之间的关系明显是
我当你兄弟 你当我傻子
现实中 这类情形绝对很多 看我弟自己都遭殃了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-27 12:22 发表
大概锁定了三处地方
都不是特别出名的网站
我有考虑过冒险者天堂,想顺手更新一下,吸引港澳台那边的读者
这个...不就是我追的另一个作者菲待的地方么 之前复出一段时期又收山了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-27 17:12 发表
失业了没人帮我交
为您默哀一秒

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 16:51 发表

-- 你有公司帮你交.那当然无所谓...如果是公司不帮你交,那你最好尽快自己交.

因为这养老金缴费金额是年年上涨的.如果今年你不交,明年就肯定要上涨加多8%都有可能.

而且今年交的话,你可以从几个档次中选择最低的 ...
bbl 你还得看个人花费 是否填补家用之类的 工资高不代表余额也多哦

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-27 18:58 发表
这样
今天下午再去冒天看了看,界面有点复杂
还是不去那边了
複雜 我記得還有更複雜的 叫啥鮮網的 反正也沒我事了XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-27 18:59 发表
不失业时我也没交
年老時 自己養自己 如果你有把握的話
不然 還是認命點上繳報個保險就是了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-27 23:53 发表

00 家用一般不会占太多工钱的。。。一个人吃喝用水电根本用不了多少。。最多占工钱的三分之一。

除非你那工作的地方房租极高。。。
不一定 我這邊可能佔據一半 低薪資 雖然房租便宜也沒用...
最低薪?沒多少人會鳥牠的 自己都賺不夠生活費了 還有誰會理會 看你是要工作還是失業 二選一

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 07:42 发表
难怪那么多人愿意去当劫匪...嗯..钱是万恶之源
部分確實不想辛苦工作直接找這方面賺錢最快
然後 撂匪導致導致多少人枉死...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-28 09:22 发表
鲜网大陆上不了,因为有18x和BL
现在不清楚
我完全不知道那邊還有分這類的
不過 那個菲說 他後悔當初跟鮮網簽約 那部作品最後默默終結 讀者少了是原因之一(我自己也看不到 權限問題)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-28 10:57 发表

其實我都不會到這種網站看書
看書都是到卡提諾論壇
但裡面 咳咳
都是轉載出來的...
卡提諾還沒滅亡麼?
已經很少搜索看到這個論壇了 主要是啥性質?
以前好像蠻常看到搜索結果 估計是禁止遊覽器搜索結果吧?