[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-28 12:30 发表
灰沙的签名档中没有作品名了..这么说来是已经完成了?
飛:我要保持神秘感!!

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-28 18:47 发表
十年前,无论你写什么,如果坚持到现在
都能出名
时代和机遇
我說 如果古龍生活在這個時代 必定不會憂鬱不得志了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-28 18:49 发表
要是我会发完全书到一个下载点,然后让有爱的人自行来取
簽約後 這些行為被限制了 被抓到違約 當然要賠償了 不是麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-28 18:52 发表
有钱能使鬼推磨
钱买不了健康,但是能买人命
钱买不了爱情,但能包养小三
钱买不了健康,但能让你在死之前每天都嗨
所以 不管怎麼說 有錢就行了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-28 21:44 发表

卡提諾人還是很多耶
貌似有編輯,寫一些新聞
也有找正妹拍寫真
我接觸的不多,畢竟只有看小說才會去那
只是從一些推薦文章連結過去,才大致了解

我現在也就用三個論壇
一個是這裡
一個是伊莉
最後是卡提諾 ...
我連eyny都很少過去了 不曉得過去要幹啥
除了找資源外 一般資訊靠鳥E解決了 對我而言 那邊資訊>資源 沒其他用途了
2DJ是刮遊戲資源 然後看我何時要終結HV了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-28 22:45 发表
伊利啊,求链接
本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-29 17:04 发表
不举报,谁会抓?
很多都在论坛里光明正大提供下载资源
虽然这话由我来说确实不合适,但事实如此
除非你是遇到人品极差的或者极爱你的作品不希望你受侵权的读者,下载完就举报
我打算遇到特殊情况的话是会提供半本甚至全书
...
嘛 有些人就是老实人一个(按照我对菲的了解..若按照我对飞的了解 飞已经变质了XDDD)

你说的确实不错 我跟bbl私底下也有这类的行为 曾经
不过 猎奇啥的 如果单纯文字 没有读者举报 也不可能抓得出来吧XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-29 17:05 发表
所以
我还觉得够用就好
但什么是够用则因人而异
嗯 个人满足感皆不同
有些人不管多少都不够的 现实如此

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-29 19:21 发表
至于猎奇,网站本身就不给你审核通过,甚至是把一些字词限制得很严格,这样
还有一些规定,比如说校园不得写早恋,不得抹黑警察(甚至连警察两个字都会变成**)
看来天朝真是风声鹤唳,草木皆兵了。
挺恶心的
完全...意思想不到會是這樣的情形
看來我太小看天朝的管制方式了= =||||

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-09-29 21:43 发表
所以现在的叫做文字狱遗风
好奇一文 會不會侷限了文學的發展啊....

說到底 文學對現實中的我們有啥啟發