[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-03 12:38 发表
来,能翻墙的帮忙找两份资料
第一份,贞德在当年被教会审判的详细对话记录,中文版
第二份我自己先找找,所有有关圆桌骑士崔斯坦(特里斯坦)的资料,中英皆可 ...
有沒有更好的關鍵字?
感覺你要的詳細對話紀錄根本沒有資料...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 10:27 发表

-- 我需要的是萝莉和少女和大萝莉...偶尔可以接受御姐和人妻...你的图片我要回到公司才能 看到...
哼嗯 等你看到了再說

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-03 17:23 发表
我想要的是审判过程的详细对答,但似乎流传最广的也就那一段
关键词可能是:
奥尔良审判、贞德&教会审判,巫女(魔女)审判等等
幫不了你 詳細對答這類的內容 恐怕網路上很難找到
找書籍傳記之類的比較可能會有吧?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-03 17:24 发表
崔斯坦那部分估计没人比我找到都更详细的了

以前亲自翻过《亚瑟王之死》
现在要再深挖一层的话,可能要去翻法国的散文《特里斯坦》
然而我不会法语,也不知道是否有中译 ...
網絡資料只是提供你一個方便跟便利而已
飛 你要求的這類內容 實際上...很難達到你的要求的
淺層資訊可以 深一層次的 除非是宗教相關(總有不少自命悟性不凡人士幫人解答) 不然很難找到

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-03 19:01 发表
其实到目前为止我的资料算是够用了

后来发现fate的手游也有崔斯坦的设定
我看了下,好肤浅,第一次觉得自己比型月了解的还要深
但真正厉害的还要算上虚渊玄以及他的博学多才
他能把每一位英灵的特点全部都写入小说甚至 ...
你說的是動畫還是小說?
fate zero
你不說我都忘記這些英靈的存在了
zero最後根本就是兩個男人對決而已 英靈啥的老早忘了XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 20:11 发表

00 只能看到一二页。。。没错。萝莉和妹妹系的最合我口味了。。萝莉最高
那個蘿莉年齡23....長不到蘿莉啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-04 00:30 发表
只要外表是 萝莉就行 。。。其余好商量。。

FATE的我也只是记得几个。。。话说与其说是英灵,还不如说是名人更实际?
英靈啥的 這些人實際上我也沒認識幾個啊
都從動畫中知道的 過去的歷史沒啥注意
歷史人物成千上萬個 誰會個個都清楚啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-04 10:19 发表
本子就算了
不然你想看什麼 三次元的女人???

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-04 13:02 发表
最近对某些优秀的三次元很有爱
某些優秀??指點迷津 大師

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-04 17:29 发表
你懂的
不 真的不懂
三次元太久沒混了