[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-04 22:30 发表
我已经对二次元的萝莉没有兴(性)趣了
无法用语言表达
如果能够有资源(不是幼)给我,想必是极好的
放心吧 蘿莉(幼女)基本我連收都懶XD

給bbl那個好像是23歲的蘿莉體態的本子而已

我比較想知道 你對那些漫畫家的作品感興趣 那比較容易提供給你 限種子而已 炸

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 07:13 发表
我就路过。你们继续。。。如有萝莉向资源麻烦打包一份 来
你手中這麼多份了 還不夠餵飽自己麼 貪得無饜啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-05 09:15 发表
对漫画的都不感兴趣
原來如此 有啥有趣AV記得提醒一下 我不混這個領域很久了
且 資源地也都消失了 炸

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 09:44 发表

-- 这种东西当然是收得越多越好啊..要知道我这又不是HK,,,天知道那天就突然被封锁,然后无法下载资源..

到时候就只能吃以前的资源度日了...所以我要拼命积累资源..那怕没时间看.. ...
沒關係 bbl那時候就可以移民準備了 不是麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-05 12:58 发表
假设你以前一直是一个平凡人,有一天,你获得了强大的恶魔的力量。
不过与此同时,你看到了一桩即将发生的悲剧——在一座博览中心中,一千多人被恐怖分子劫持。
恐怖分子手持武器,是狂教徒。他们不要什么赎金,就只是处决人质,每一分钟射杀一个。
如果你依然是平凡人的话可能就选择袖手旁观,可是你此刻拥有了恶魔的力量。
恶魔告诉你,它可以解决这个难题。但是,这必须要付出代价——牺牲十分之一的人质,以换取余下所有人的安全。
你有三个选择。
1,就这样什么都不做,觉得此事与你无关。人质逐渐被射杀,直到全部死亡。
2,放走恶魔,让它寻找其它的主人,代替自己做出决定。
3,和恶魔做交易,牺牲十分之一的人,救下了剩下的生命。
你会选择哪个?
选择太少了 能选的只能1

不过 个人我就会把在场的统统处决掉 敌我双方
理由 我不犯人 人却来犯我 无理取闹 不可理喻
既然让我得到这样的力量 我就会与世界为敌 歼灭我吧 正义伪善者

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-05 19:25 发表
不,你并不处于人质之中,你是一个局外人所以恐怖分子没有侵犯你的这个事实
不不不 全部處決的理由在於 讓正義人士不用找藉口也可以直接開戰了
簡單而言 我得到力量的同時 就是跟世界宣戰的開始了

反正都已經被人侵犯到我煩了 就讓世人看看瘋子的我本狂本性好了

給飛:我最近又瘋了(被無端抹黑) 瘋子就是如此自我表現...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-05 23:45 发表
bbl把自己当成了是人质
你這樣說 bbl很可憐的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-05 23:44 发表
我和你看法不同的是,真正的正义人士并不会因此而开战,需要考虑的东西相当多。如果要问我身边的人——都是普通人——大概只能选择1和2,3是很多人想选但很少人敢选的。你那个选项只是意料之外的选项,在我考虑的范畴之外。
什么叫做正义还真的是不好定义。可能你觉得你说的那种人就是正义的人,但我觉得不是,可能是“正确”的手段但是不是正义还真不好说。
如果你影射的是某个国家,我则觉得没有任何一个国家是真正正义的,有的只是利益的博弈。
選一的理由 我的過去造成的 沒啥好說的了 我很冷漠 但或許本狂 性格的轉變 自然有其因素
試想想 在我不犯人的情況下 為何還是有這麼多人侵犯我 為何 這是什麼社會 爛人還敢自以為正義正確

當然 我上面說的正義是過度扭曲了 我故意的
真正的正義人士不會開戰 不不 一開始我就濫殺無辜了←這點你忽略了 我獲得力量的同時 我選擇自滅...

歷史是由勝利的一方書寫的 不管他的做法是正義或邪惡 勝者就是正義 現實如此

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-06 08:30 发表
确实是很扭曲的想法,所以我并没有考虑在内
没关系 我要把你汙染成跟我同样思维 让你也跟我疯狂好了 +

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-06 13:20 发表
你可以尽管试一下
也许几个世纪以后能奏效
不需要
我認為你今世就能達成了 還是自我進化的結果
多點黑暗面接觸你就好了 就好比如 你呆在自己的房間都有人可以招惹你一樣 我就是實際例子了