[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-06 17:04 发表
我很淡定
N年後

飛:我談定不了了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-06 17:05 发表
不知不觉在这里呆了八年
今晚世界杯预选赛又开始了
也不知道我国球员表现怎样
真令人担忧啊
你的世界盃是指足球麼?

講球的話 bbl不參與真是怪哉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 19:26 发表

00 不不。我只是把双方都变成了一桩生意的筹码而已。。要是谈判成功可以让双方都满意的话,那我就出名了。。。

呵呵。加上我有恶魔的力量,万一谈判不成我再动手也不迟。。  毕竟杀人是下下策 ...
告訴我 你動手啥米
搶蘿莉後逃之夭夭?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 00:12 发表

-- 已经结束了。。中国0-1叙利亚。。。连叙利亚都打不过。。没希望了。。就算出线了一样会被打得溃不成军。。

叙利亚在亚洲根本就是中级的水平。。竟然输给这种水平的球队。。。没戏了 ...
敘利亜這個戰亂國度都無法取勝 沒戲了你們 用力指...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 00:14 发表

00 那当然了。。先抢萝莉,再抢恐怖分子身上的衣物,最后再杀恐怖分子。。。兽过剥皮,人过扒衣是玩老滚五的原则。。
老滾是啥鬼玩意??

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-07 09:31 发表
我个人比较欣赏的国内球员也就郜林一个,昨晚发挥也平平
就上半场一个假动作转身外脚背分球特别漂亮,不愧被称作:“德国外援”
可是身为前锋不能进球是非常尴尬的
确实,没了外援,大部分球员真的“打回原形”
恒大本身挺厉害 ...
精采的評論?
飛 你可以轉行了
不是評論員 而是教練

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-07 16:04 发表
有时候你看比赛解说员说的,觉得赞同的看法你也可以拿来“复述”给别人听
别人一样觉得你神
现在我是这样的过程
囧 原来如此 这样也可以XDDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-07 16:12 发表
一般我也不会和彩民聊球的,他们关心的是谁赢谁输和自己买的队有没有赢
还有伪球迷,一提起国足就二话不说直接喷垃圾那种
像我这种都是在心里默默喷的 ...
看来好像很糟糕
bbl属于哪一种 逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-07 19:29 发表

-- 因为我从十年前就开始看中国队的比赛了。我现在还保存有04年亚洲杯的中国队球衣【山寨货】。。。

我知道中国队经常输,但我看其它国家的球队的比赛就没什么激情。唯独看中国队的比赛特别容易投入。。。

一悲一 ...
上世界 六七十年代 我國的光耀 現在連個屁影都沒有
就剩下口頭逞強的廢渣在那醉生夢死

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-07 22:58 发表

你看錯啥了XD
估計把幽浮錯看成飛碟 這樣?