[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 07:02 发表

== 毕竟大马好像是二战后才独立出来的吧。。。印象中。。。
所以 你想轉達什麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 10:45 发表

-- 六七十年代大X的光辉...印象中只有排华和新加坡成立....
足球曾經是世界級的

排華那個地方沒有 印尼都比我這還嚴重 甚至複製那啥513事件 忘記了牠自身以前就發生過了...
太能幹容易遭人嫌 然後災難的開始...嘛 我沒經歷過 也沒啥資格說什麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 20:44 发表
嘛,毕竟印尼是世界上最大的伊XX教徒的地方。。。岛又众多。。。

据说有万岛之国的称号。。。。好像还是胡椒的原产地。。
千島之國啦
有產胡椒吧 大概

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-08 21:14 发表

忽然想到以前玩大航海時代
到處載資源轉賣的日子XD
捫心自問 現在你還會玩這種遊戲麼XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 22:14 发表
大航海时代好像出过网游,,但根本就是没人玩。。投资方亏本 了。。。
記得好像有這麼一回事XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 09:32 发表
当然有这一回事..我还登陆了账号进去...结果鬼都没一个...一出港口就被玩家的舰队给打沉了

只能放弃这个游戏
有些網絡遊戲就這樣 老玩家欺負新玩家 根本沒啥樂趣可言

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-09 23:11 发表
有的游戏都只有不到一百个玩家了。。这游戏竟然还可能运营。。。

比如我前段时间玩的【【战机世界】。。。战斗的时候一看对方ID就知道是电脑了。。。 ...
意思是 已经没有玩家在玩的意思??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 11:12 发表

== 可见中国玩家对旧游戏还是很有怀旧情怀的....一个游戏能支持十多年也算不容易了.

不过魔兽好像也有十几年了..也是在更新
我说 bbl 魔兽3寒冰霸权有没有游戏原版或中文版也行 我手中的是俄文版 玩dota 我看不懂啦 囧
找不到英文版了@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 17:49 发表

-- 据我认识的一个老玩家说,,,大概假期只有不到三十个玩家还在玩吧??不知是真是假
30个算多了 个人认为 可以说是忠实的玩家了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-10 17:51 发表

== 魔兽3冰封王座啊..我这边的游戏论坛应该能找到..我去找找..找到PM你...

我自己也没玩过..不过有一次我帮师傅买电脑,一买了电脑后他家的儿子立马安装了这个游戏开始战斗...
估计是一个出色的游戏 ...
曾迷恋十年有余 元游戏的玩法 现在只是玩玩DOTA当休闲 轻松下 我玩AI模式 没上网跟人对打 反正也没兴趣