[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-11 09:22 发表
冰封王座,特火……
然而我一盘都没赢过
倒是用那个地图编辑器编辑过小说地图
欢迎公布下XD 我倒想看看怎样的地图

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 10:20 发表
小说地图什么的随便找一下旅游指南就行了吧...虽然我是去图书馆借东南亚旅游城市介绍的
既然是自创的小说 当然想自己创造出来啦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 17:08 发表
我觉得直接在地球上找几个著名景点再混合起来就行了..

原创太伤脑筋了...不过这也是乐趣所在...创造一个新世界...
创造一个没有萝莉控属性的vvl出来 嗯 这个主意似乎不错

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 19:47 发表

-- 没有萝莉怎么能表达出幼女可爱的一面?这个主意我不会采纳。。。

我的作品中一定要用萝莉、少女、妹妹等角色
不不不 要有人妻 御姐 寝取才可以

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-12 17:11 发表
地图早都不知道去哪儿了
哎呀 虽然早已预料到了XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-12 19:25 发表
寝取就算了吧..我不喜欢NTR....
纯粹报复现实用而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-13 17:14 发表
怀有仇恨之心的人,不仅容易折寿,而且很容易变成恶魔为害人间的...萝莉的..
笑死
如果殃及萝莉 肯定是她父母做了啥事惹火到人
之前的那位送我二手烟人士就是这样的局面 我不会客气的 谁叫他来干涉我的平静生活的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-13 17:31 发表
封面画好了
风格很……过得去
总比以前某混蛋给我弄的Q版风格好。。。
你说了这么多 你又隐藏起来 等于 自说自爽

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 09:18 发表
封面?什么封面?灰沙的小说的封面?

专业人士画的?我也想看看
说不定是飞的自画像???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-14 19:17 发表
要过几天啊。。真麻烦。。。

话说封面应该是个妹子吧??????不要男猪脚啊。我声明。。。
bbl 如果你不是男性的话 你说这句话我就中肯它