[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-14 21:46 发表
那你不用看了。。。
给我看就好了 积分设置比bbl高就行了

靠 才发现 bbl积分比我还高
嗯 算了 除非把银行的露取出来

英文版的火狐看中文字怪怪的 表示無法忍受
有設定的方式麼?

不然 找時間下載中文版算了@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-15 19:38 发表
我這邊比較難找吧。。。叫UFO找個中文版本的給你不就行了?

我這邊天朝也有中文版本。。但我是絕對不會用的
我當下只是沒有太多時間去找 不是不能找XD
先處理下載的問題 估計要三四天才能趕上進度 不過 我想改變收集資源的模式 考慮中

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 00:19 发表
我这边也在考虑要不要买二手自行车。。。师傅帮我把车胎补好了。。。

但实际效果要安装上去才知道。。。也就是明天才知道
電動車不考慮了麼??
那位師傅還多久退休阿?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-16 08:10 发表
电动车我去问了价钱...最便宜的也要1800...

加上停车保管费用要50元一个月....我可耻地退缩了...
之前不是說1500左右麼
另外 你的自行車不也要繳費麼 自行車比較便宜?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 01:06 发表
1500的是网上价钱。。本地比较多人开的是爱玛电动车,最便宜的一辆是1800元。

自行车比较轻,所以我都是直接搬运上3楼我家中存放,所以不用保管费用。 ...
一般上 電動車會比較大輛麼?察覺不出來@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 08:58 发表
我想買的電動自行車[有腳踏和半腳踏/純電力驅動三種模式,但純粹用電力驅動也可以]
大倒不是很大..問題是比較沉重...

據店主說起碼有80斤...也就是40公斤...所以無法搬運上樓... ...
有這麼重嗎 你確定?真的看不出來
你自行車放在那一層樓?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-17 12:48 发表
是蛮重的.因为是铅酸电池.不是锂电池..锂电池起码要轻不少...但价钱也贵得多..

我家是3楼...所以只能搬运自行车,搬不动这东西...
要是在平地,可以搬动它走上几步..但我的腰受损过,,还是不尝试搬运上3楼了.. ...
bbl不是要健身麼 就當做健身好了XDDD (開玩笑~)

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-17 12:54 发表
好消息好消息
新作终于成功审核。
是麼 恭喜你 就這樣
啥都沒 很難為你高興 炸飛