[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-17 14:14 发表
虽然不值一提但过程有些奇葩
嘛 過了第一關 之後還有得你忙
飛步入自己要走的道路了麼?

好长 暂时没时间回应 先PASS好了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-17 16:50 发表
虽然是麻烦了点,但网站能够严格审核这些,也是一件好事。
对有实力者而言 这是好事吧
不过 先声明 我不是你那方面的读者或人才 我的评论是没多大...实力/资格之类的XD
辛苦了 之后的有时间再回应 我这几天睡3~4小时而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-17 20:51 发表
我已经不需要评论了
众:哎哟,这个小子膨胀了
众2:让我们等他无法坚持的那一天吧
众3:我打赌,一个月内就放弃辣
某飛:我已经不需要评论了
某b:咦 他鼻子升長了沒?
某u:沒關係 反正我又不在乎~
某鬼:誰管他 我很忙的!

繼續忙自己的事情 暫不回覆了~ +

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-18 00:00 发表
额,今晚看到了全票通过的真相。
原来是10个人阅读作品,然后各自投合格和不合格票,超过3个人觉得不合格的话则不通过,如果不通过,要交给编辑复审。选择不合格的人要给出详细理由的。
我现在懂了为什么只有8票了,因为前面八个 ...
我比較好奇 你是怎麼知道這個真相的
嚴重睡眠不足了 三天 今天補眠確定!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 06:57 发表
恭喜啊,终于灰沙能走上成为专职作家的第一步了。。我是否应该雇佣些人帮他炒作一下。。。快给我签名啊~
呃 算了 不用特地幫他 以上
有沒有實力才是重點 當然 被人抹黑另外說....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 09:42 发表
我今天也得补一下觉...总是二点才睡不行啊....玩游戏玩个头了
这三天的的睡眠时间是3小时+4小时+3小时 共10小时
补眠4小时

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-18 18:24 发表
遇到了第一个困难:如何写好简介
我怎么知道 我没阅读过你的作品

找那些看过你通过审核作品的人询问比较好
且我认为 我跟bbl的意见不适合作为你的参考XD