[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-18 19:21 发表
说得好。读者的意见可以听听。但全部按照读者的意见来写小说就没个人风格了
原來如此 bbl的風格就是蠻橫?XDDD

引用:
说到你现在还没抛弃我一样
聊勝於無的感覺??
最主要是 完全沒有時間
引用:
现在该站唯一的缺点就是人少
作者少 還是讀者少?
引用:
我简介没写好导致审核时间过长
飛 去研究如何寫 我記得你以前就不擅長這方面了→__→
引用:
审核之前会让你写人设,和封面要求
你應該在這個這段聲明自己有準備....
引用:
我更希望审核员是读者,这样一来就等于八个读者看完都觉得通过ok
我希望你能跳脫一個框 作品不是讓讀者打發時間用的
看我弟媳那個模式 搖頭
連最基本的家務都沒做完 整天都在看小說

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 00:36 发表
我倒觉得边打工边写作不错啊。。。双保险。。
寫作有時候還是得靠自身閱歷的
感情豐富是必要的 就算是失戀也好 吸取一個經驗

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-19 17:09 发表
可是时间不够,天朝的老板会要你无偿加班,你不加班他还觉得你自私。
那就选择part-time性质的如何
时间上会比较自由 工资相对低
不过 不晓得大陆现在是人找工 还是工找人就是了

引用:
都少
我去一些小说综合论坛啊贴吧知乎之类的平台,最近已经很少见到有关这个站的话题了
热度已经下降
那不错 至少少点小白也是好事 拖走XD

要引起话题 代表那方出现风云人物了 飞 快去担当这个任务(拍肩
引用:
我希望你能跳脫一個框 作品不是讓讀者打發時間用的
能做到代表你出书的几率高些

现在出书的作者都是靠过往的名气 实际上后来的作品很一般 甚至偷工减料
这是书店那些看小说的人给予的评价 吐槽到不行的地步了 举例 9只刀(伪名)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-19 19:59 发表

00 高级技工大量需要,但普通的工人找工作也不是很难。。毕竟现在农民工都大量减少了,很多地方都招年轻人。

像我这种快40的人估计过几年就比较难找工作了。。所以明年开始要尽可能存钱了。 ...
離明年剩不到兩個月 遠目↑_↑

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-19 17:14 发表
有些复杂,不过,好,我听到了
想起了之前忘了问飞的一件事
为啥你作品的开头似某作品 被审核人员要求你做个证明 表示你曾经是被关注过的作家??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 00:30 发表
到11月的时候,估计又是一波促销季节。。双11的时候要考虑买条内存条了。。

要不是要更换新自行车,这个月我就应该买了。
所以 你双11仅买一个内存就没了
好~~~~~可怜???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 19:57 发表
只能买一个内存了吧。。。毕竟800月薪要扣除分期还款。。还有700左右。。

再买个内存又去了250.。。还敢买什么?
你一個月伙食費多少啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 05:53 发表
伙食费为零。。。因为我要交养老金,所以不用交伙食费
好吧 我為什麼都沒問就是了XD
繼續窮光旦過日子XDDD