[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-21 19:41 发表
其实我看新闻上有人养殖甲鱼致富的。。。有时候想想蛮适合我的。

挖一个池子,放几条甲鱼进去。。每天注意下它的健康和饮食,调节下水质。。

坐 着就等它们长大了。。。不过这东西好像长得蛮慢的。。可能要十年才 能回 ...
...並沒有你想像中那麼容易吧
水質一旦變質沒有察覺到 一次過全部完蛋可能 若管理不善 投資與回酬不成正比

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-22 00:42 发表
当然,学习知识和市场行情也很重要。。
然後 一堆人敵視你 再自作聰明自以為是的事情發生了
HV之前某段日子 我掌握了市價的先機(部分是我操縱XD) 然後就看到一堆人性根源問題了
把自己無法掌控的行情怪罪於別人 笑噴

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-22 18:42 发表
不太可能
估计是把开头某些句子复制到百度里,搜索到了?
不过好像也不是,我两个作者名字也一样的啊
想来当初SF的站长也收藏过我的liv
到底怎样确实不好说了 ...
飛 作品何時才能看到 敲碗ING

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-23 12:51 发表

-- 毕竟把责任推脱给别人是再简单和轻松的事嘛
之前那個抹黑我的智障童 自己在做著他[封鎖別人的理由]的同等行為
我都不曉得該用啥詞彙來形容他了 bbl 給個建議看看
標準的偽善者都不適合形容他的【偽】大行為了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 01:04 发表
我的建议是【不要和猪打架,因为那正是猪所希望的】
放心吧 不会有交集的
单纯放进签名档继续抹黑他摆了 毕竟我不是正人君子嘛 只是一个真小人 大恶人而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 09:30 发表
看看今天黄金行情如何...哈哈...AU9999的价格站上276元了...
然后 你放手了么XDD 就唯一一克???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 10:51 发表
怎么可能...我的资产配置是必然会有黄金的,这一克就算涨到280元我也不卖...

当是养老金一样的东西..
收藏在哪?介意我去偷麼XDDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-24 12:42 发表
网站给我的封面太丑了
我要换个能用我自己封面的地方!
等我凑够5w字再说吧!
很快的
好奇 既然給你稿費了
還會允許你去他處發文麼?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-24 13:47 发表
可是我没授权于他,他发给我也是拿不了的
合同没寄出去,犹豫的主要原因是,网站人流量太少了
主要·主要原因:小说成绩不是特别理想
顧慮還真多 嘛 飛的個人考量優先
我不干涉你 畢竟我是門外漢 局外人XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-24 13:51 发表

某天心血來潮 或許會重溫

你竟然玩Dota?!
我震驚了

原來如此
想說你的網速,玩dota就是純粹找虐XD
Dota算起來是我那個時代年輕人的產物 不玩或不知道就有鬼了(瞇:你這隻鬼?

我的當下網速基本沒問題的 下載速達1M的說....