[灌水] 第一神楼

現今的中美抗戰 不就是以後天朝的世界么
美國不管怎麼看待 在特瘋的統治下 絕對阻擋不了天朝稱霸世界啊

特瘋為己利讓美國失去了世界

老特已經是70多歲而已吧
90多歲是我這邊的首相 bbl先生

不過 我這邊這位90歲的首相比老特健康多了
活過100歲應該不成問題的

老特若能連任 是美國的奇跡也是災難

啥米 意思是有智慧的賢者們被一個傻瓜愚弄的最佳典範么?

問題是 你的石墨烯是人手操作 能不能自動化啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-27 08:49 发表
早就能自动化了。好像目前已经有好几 种方法来提取这石墨烯了。

理论上用这玩意做电脑CPU的话,能快过现有电脑十几倍吧。
嘿 如是如此 為何現今電腦還是沒有這麼做的理由是什麼原因??
個人估計 應該有風險吧 比如漏電之類的可能性?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 11:16 发表

站夜哨就可以
但不能真的睡著很痛苦
嘿 我怎麼直覺你過去當兵時做過類似的事情而有的經驗談
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-27 11:25

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 11:15 发表

現在稍微改一下,下班後回家,出門運動一小時回家

至於結婚...還很遙遠
妹子最終還是失敗了
第一次見面,就各種kiss
她沒有經驗,單純是對這種事好奇
但也就只是好奇加上希望人陪伴而找上我
對我的感情並不是喜歡
...
在感情上的事情 如果不主動而選擇被動的話
很可能最後總是你失去的

雖然我不想這麼說 當現今的社會
還是橫刀奪愛比較容易獲得自己要的幸福

與其被他人污染她 還不如你自己來
如果你覺得對方的個性跟你可以合得來的話 我覺得這做法可行

以上純個人論點 不強迫你接受就是了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 11:36 发表

我有站過營區大門夜哨阿
但不能睡,因為有紅外線攝影機拍著你的臉...
啥米 這是不信任你的意思而裝設的?
其實 那是用來監控何人出入與記錄而已吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-06-27 11:40 发表

我沒有不主動阿
但約不出來我也沒轍
七月是還有一次機會啦
因為在之前預購了展覽門票,說好之後一起去
是該規劃一下
我坐等兩年後幽浮發佈結婚的喜訊 逃