[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-24 13:56 发表

恭喜啊!!
這讓我想到
我考證照,最難的不是考題,而是報名考試!
每次要報名,就得在報名網站奮鬥一段時間,回憶自己的帳號密碼XD
好奇 用新的帳號難道不行麼?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-24 17:02 发表
确实顾虑很多,而这并不是好事
當然 想太多有時候會錯失眼前的機會........
比如HV某些在意的裝備 我就想太多錯失了 已經賣掉了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-24 17:55 发表
把账号和密码写在一个笔记本上不就行了?我所有密码早就归类写好放在一个文档上了..

这个文档我备份了三份...其中一个在U盘上...
一旦檔案遭竊取就全部完蛋...我就不這麼做了...
飛雪跟2dj同一個帳號放不同密碼 我當初想什麼我現在都不知道 死死去

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-24 20:56 发表

因為跟身份綁定了
你要考進階的證照
需要先考過前一階
你重辦帳號,之前的證明就不見啦~
嘛 網絡先進國的做法就是不一樣 用網絡資料證明而不是現實中的本人....簡直就想否認真人存在似的XDDD
本土估計不太可能用這種方式證明

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-25 00:41 发表

有阿
但是他不是一個帳號
他是考試報名網站跟官方網站各一個
你要將兩個帳號綁在一起
然後公司也會跟官方帳號綁一起
出席官方舉辦的活動會用到
有點複雜就是了XD ...
本土這種爛網路的程度 估計不可能跟你那方照辦
網路隨時卡死 輸送資料全廢 看當年那些教師 官方要求網絡輸入學生的啥鬼資料 一個個搞到熊貓眼喊救命

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 09:39 发表

-- 搞到这么复杂...怕被人盗用账号??
駭客無處不在...突發奇想
乾脆把我的帳號密碼郵寄給bbl 都是隱諭不完整的方式暗示 以後忘記了找bbl討說法XDDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-25 12:51 发表
那你不如把密码全记下来,做成一个EXCEL的文档.加密后再打包给我更方便..

要加密二次才发过来
不需要 暗示就行了 除非是了解我在各處的帳號 不然單ID就很難判斷了 比如這隻帳號 用鬼做代號就行了
不過 我連帳號是那組密碼都亂七八糟 拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 00:44 发表
麻烦。。太麻烦了。。看看我们这边的。退休人士验证身份。。
只要下载个APP。给自己拍照一下,传到网上相关的政府网站去就全OK了。。
感覺上好像很容易偽冒???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 12:03 发表

-- 照片有没有什么伪冒?要真人即时拍摄的...不然你就要去银行跑一次...坐着让别人给你拍照
問題是 自己拍攝自己上傳 對方怎麼知道是不是本尊 不是麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-26 12:18 发表
还好密码我是记得绝大部分的,不过帐号有时候就不记得了
帐密组合大概有四五十种
有些论坛不允许你试这么多
一般才三次到五次左右
我的密碼組合三組足矣...