[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-26 17:50 发表
我的密码也是分层次的,有最简单的数字,有10位数的数字
有大小写字母加数字
安全程度从弱到强
密碼安全程度都在中上階段 數字+英文字母+大小寫
數字密碼目前我只有相冊用到 反正相冊被盜我也沒所謂XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-26 19:50 发表
我基本上就二三个密码。弱、中、强。。。。一般就这三个密码。。

密码这玩意真是太麻烦了。。早日把指纹和眼纹验证用上吧。要不一堆密码很难记 ...
不小心受傷了 指紋沒了 咋辦?
眼睛因工作受傷盲了 咋辦?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-27 08:53 发表

== 手指有十只.难道你十只手指全没了?要是如此,那你要密码又有何用?

眼睛盲了还有最原始的英文加数字组合...不过眼睛盲了基本上就和死人差不多了吧..... ...
你不可能十隻手指都作為密碼使用的 這個需要我明講麼 關鍵那隻沒了就廢了
如果你是有錢人 估計你身上的這些指紋密碼會成為目標 準備殘肢的覺悟了麼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-27 12:34 发表
就變成要做現實身分認證了
如同密碼遺失,一樣可以聯絡客服處理
只是比較麻煩
幽浮這麼多隻 隨便一隻都行吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 00:31 发表
现在这年头,砸钱少点都不行。。。
高資本會不會高回酬才是關鍵吧....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-28 10:18 发表
问题是不砸下去不知道有多少回报啊...风险这种东西本来就是和商人形影不离的.
動畫的贊助商 來來去去就是從廣告上撈回 很少靠這些回本的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-28 17:50 发表
這問題好深奧,我只要負責看動畫就好
以後追加 上傳動畫給我好了 追加修復紀錄那種
當然 我指的動畫是你好評的那些作品(劇場版)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-29 06:25 发表
最近都在烦恼网盘的事。都快没时间看新番了。。。

昨天发现以前用的把并口硬盘转换成USB的转换器找不到了。。。
又要花钱重新买入。。。真是头大。。一二个星期前还在使用。
怎么就找不着了呢。。 ...
估計被你整理房間是丟棄了
bbl:

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-29 10:14 发表
这么一说,360网盘即将关闭了。。。
然後 飛拍了兩下袖子 一副事不關己的模樣...
眾:

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-29 16:33 发表

我沒在看劇場版耶
這部是因為在網路上看到預告,
想說沒去電影院看過動畫,來試試這樣XD
....越來越搞不懂幽浮的行為模式了
下次有佳作 再推薦給我吧~