[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-04 22:15 发表
不一定喔
日本很多鬼都成神了,人也會向祂們祈求祝福
因為日本習俗有拜鬼神的習慣啊 華人習俗也有 一般在後巷或野外祭拜鬼
華人習俗傾向求平安 不是祝福XDDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-04 22:18 发表

新聞阿...
今天台北捷運才因為一隻老鼠造成踩踏事件
呵呵

不知道誰看到老鼠尖叫逃命,然後其他人就以為又有砍人事件發生
跟著一起逃,最後列車到站,人全部跑光
地上遺留一堆鞋... ...
恐襲跟反社會造成的心理作用
只能說 他們某程度上贏了全世界

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-04 22:19 发表

我也是...前陣子養成不熬夜
最近又開始熬夜了...
等等爬完樓就來睡!
熬夜跟女友聊天么?好事不是??
遙想當年我。。。。 嘛 都是往事了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-05 11:11 发表

當兵沒有隱私阿
要的是紀律
沒錯 要紀律
體魄就不需要了 記得過去當國防那位好像就是個自認帥哥的胖(?)大叔
引用:
並不是因為跟她聊天才熬夜...
不過昨天剛好是
看來進展順利 你請持續加油好了

估計是作者怕被迪士尼控告侵權啊?
你沒看到美國的郵局擅用他人拍攝的自由女神作品製成紀念品出售
結果被原拍攝者控訴得直 必須賠償

你是沒聽過【本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合】這句話嗎?
都是版權問題來著=3=

當然 若引起法律制裁的話 類似的任何聲明其實都是無效的
這些你我等包含當事人其實是知情的 有放聲明說不定可以給自己個下台階啊

那就要看他們究竟是否傾向人權導向的思維了XDDD
是我基本不信 炸

問題是 人是愚蠢與狡猾的
部分人被判死刑(運毒之類)是因為被狡猾的人欺騙的蠢人
當然 部分人是明知故犯的 富貴險中求。。。。。

哪天 bbl被人陷害 我看你還敢不敢說啥罪犯不需要人權
你知否可能你某天被人合理懷疑 被警察抓后 在局裡被暴力對待審問
之前我這你都看到 抓賭球的鬧出人命

直接使用暴力的單方面審判
你覺得這是增加還是減少冤案啊
暴力者為了避免被審判自己 直接把受害者了結掉是否更簡單?

至於你的例子 就得看你那方的調查結果能否把相關罪犯判刑的問題
至於你說的其他類似福利玩意 歸類是人權的基本啊

坦白一句 司法不公就是因為外人認為那是不平等的存在
比如 富人就是對的 窮人就是錯的
看韓國航空那個家族。。。民間一堆醜聞流轉