[原创] 极冰の紋

坦白說句
只看頭像的話 十足是個男的

補充給飛 年初給的小說 短期內攻略可能?
瞇:攻略小說?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-31 16:40 发表

-- 已经收下了...和我想像中的一样...是以真实比例的画风来画的...

虽然身高比例夸张了点..但依然能看出作者的素描人体功力..至于头像么..我一看就知道是个妹子了...

真实画风中男女的差别很明显的. ...
旁觀未上色那兩張的感覺似男性...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-10-31 18:40 发表
当时到底发了什么给你,我都不记得了
不要問我 時間而言絕對是今年年初
我有把你黨是給我的留言跟建議複製 然後就雪藏了

當時剛復歸網路 忙一堆下載有的沒的(主要是遊戲) 這樣

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-23 01:36 发表
然而扣扣邮箱,我不懂得怎么添加联系人……
算了先记着,以后我不管你有没在,想起有文的话就发文过去哦不要当做垃圾邮件丢掉了哦
文一般都是附件带的,可能有期限。一般情况下除了文我什么都不会发 ...
今年1月19~23日
就這樣 兩分鐘就找到了相關資料XDDDDD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-01 00:51 发表
你到底怎么找着的
只看該作者 然後 時間往前移就行了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 01:40 发表

我沒表達好
意思是電影的長度對我來說太短
還是看動畫或小說,劇情比較長,比較對我胃口
感覺你是時間太多沒處耗的模式比較可能....我覺得

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 01:42 发表

因為你沒有登入E紳士
所以EX紳士就會顯示一隻熊貓
飛連帳號都沒 怎麼登入 除非幽浮借飛你那廢棄的帳號如何XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-01 10:28 发表
晚上寒冷,白天有太阳出来.又给我带来了一丝暖意....

昨天晚上看了一下以前收集的绘画教程资料,有一个系列叫如何画50个人物的教学书..
很有意思...把绘画的步骤分开来呈现,的确很少见...

可惜全是网上买不到实体书. ...
俄文 看到這個我嚇到

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 12:02 发表

其實是以前看電影,看完都覺得好空虛
這樣就結束了?
所以就不太看了
那我好奇了 因為新海城 所以你選擇看電影??

我更好奇 你該不是跟男性友人一起看吧~
如果是 你真悲劇
幽浮: