[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 11:30 发表
放弃科技的话倒没有必要....因为科技只不过是工具而已...
沒錯 bbl不過是個牽線木偶 傀儡而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 00:28 发表
牵线木偶有了自我意识,就不再是牵线木偶了..成为妖精了
bbl三個字母跟妖精扯不上關係

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 19:10 发表
本大爷怎么跟妖精这种种族扯上关系了?....

妖精那种族既高傲又不喜欢人类..只 知道躲藏在森林里过他们的日子...

[魔王你自己还不是缩在地下和火山附近建城堡...】 ...
魔王:放心 我這個魔王養精儲銳 就等著逆天的來臨而已

實際上 有一部作品魔王戰記確實是魔王逆天 把操作世界的神拋棄掉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 00:45 发表
抛弃掉?为什么要抛弃掉?可爱的女神妹子们当然是收入后宫...

自此神魔一家亲,世界和平
魔王跟神是父子關係 關係惡劣到子當魔王統治父控制的世界 等待神(父)干涉反侵略彼方 脫離神的控制(勇者啥的 統統都是神的傀儡)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 14:48 发表
结局搞到最后,都是家族纠纷....
沒錯 bbl 你們準備好分家產了麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 01:16 发表
我的家产当然是留给弟弟...这想都不用想...

既然是两兄弟,那分不分都无所谓了...
所以 你太幸福了
看看我這週遭跟身邊 跟你完全兩個樣
看看某個不工作愛吹牛的人 父母不在幾年而已 不曉得在那裡欠了一屁股債 誰要幫他?且有不還債的紀錄

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 18:08 发表
只能说明你家原先太过富裕了...有人不用工作也能活下去...
就要問那是怎樣的家教 啥都要控制住 結果年輕人連工作都不需要做了 老年人只能繼續供養...差不多喝西北風了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 07:44 发表
反正到喝西北风的时候,那帮懒惰鬼自然会去找办法活下去的..所以根本不用老人管他们..

我家的外婆也是..他那大儿子[就是我大舅父]欠债躲藏到外地去了...由于岁数大[接近60岁]...
没人愿意请他干活..只能暂时和他儿子 ...
那個欠了一屁股債的親戚跟你同等位置 不過 外公婆都已經仙逝幾年了
沒人想幫他 他應該去找那個對我說教(除了禮義廉恥四個字外)也就是他的弟媳討啊 叫他弟媳要身體力行(禮義廉恥 妳這做老師的要知恥幫他才行) 不要用嘴巴說而已
反正他那個弟媳絕對做不到的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 14:04 发表
自己的债务,当然是要自己还啊....今天我老妈还说一个亲戚的事..

那亲戚欠了债也不是很多.也就一二万而已..但我老妈做了担保人...结果现在天天被电话骚扰..

而那亲戚现在帮人打工,一个月有1500左右...我老妈叫她还 ...
所以 擔保人都是蠢人 說到$ 人心一定會變 不然我身邊某人就不會被人騙了 只能怪他自己當蠢人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 20:15 发表
反正我是一听到担保这二个字就立马拒绝..除非我拿着他的工资卡
沒法子 很多認為信賴他人很重要的 因為是朋友
結果 一堆人拿了錢就跑路了
反正你們交的所謂朋友 都是建立在錢錢交易的份上 一不對勁理所當然走人了