[原创] 极冰の紋

給飛

無視距離的暗射
有一個段落開關引號脫行了 這樣
不能複製過來 你看自己能否修改吧 飄走

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-01 20:24 发表
情况是我这里根本打不开eh呀,所以就算有账号也没用
翻墙,我有点懒
你看得到熊貓圖代表你不用翻牆了= =+
bbl在家可是連連接都不能哦?不清楚

==================
冒險者 開頭形容熱帶樹類部份有誤
你形容的寬樹葉一般上熱帶植物是很普遍的哦 雖然細像把利劍我就無法確定了(無法明確到底多細)
反倒是寒帶植物 一般上都較有固定的形式

好奇 為啥你會以這個第二人稱寫作
可以說說你的理由麼XD

看完 評價
不好不壞也不差
整體而言 我還有點興趣看下去XD

勇者 (剛看開頭發覺)估計是你以前給我看過某篇勇者跟魔王的改篇 魔王以前亦是勇者XD

看完了這篇 我看到了飛的改變
嗯 我該讚賞麼?
與我一同墜落萬丈深淵吧
然怪我這次歸來覺得飛開始有我的某種氣質出現了(我已經墮落了 飛好自為之吧XD)

流歌夜話 ....

怎麼覺得似某人的經歷編為小說形式寫出來??
嘛 就這樣

看完
想問飛寫這篇的由來 單純創作而已麼?我不這麼覺得...

熊熊發現 星夜黎明改名為星黎長夜麼??

最後 喚魔夜確認不看了 勾不起興趣
期待飛下一套作品 因為是長篇 估計N年後的事情了
如果飛雪還存在的話 記得推薦下XDD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-01 23:15 发表

單純心血來潮
然後又有朋友說他要看
所以就決定一起去了

至於跟誰去?
總人數4男1女
四對一 何等的壯觀場面...
以上 玩笑

都是同學麼?同事?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-02 06:43 发表
双11开始搞活动了。。昨天晚上玩双11的小游戏得到代金红包7.5元。。

由于活动会持续到10号。不知道会有多少红包呢。。呵呵
bbl 加油吧
我旁觀就好

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-02 10:04 发表
不过提一下,一开始发表的时候无人问津
最近似乎稍微有些起色
不过收藏的还是少
下一个坑,可能是星黎或者星黎的前传
這才正常好不
新作者入駐 一開始當然沒多少人關注 人氣是得慢慢累計
加上 看小說的人總有自己想要的性質 喚魔就不適合我 這樣
不過 小說最後是你為自己負責 是成是敗還是看自己 不是讀者
若真無力寫下去就草草了結就是
當然 能跟讀者互動的作品 對作者本身也是一項激勵方式就是
且 你那位幫你投上前十的朋友 做法上是在推銷你(褒義) 最後還是得看你自己的作品予人的評價 這樣

這幾天也會忙一陣子 其他小說說不定之後忘卻繼續冷藏了XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-02 20:06 发表
得写完这本再说啊,毕竟已经
我說 剛開頭不久你就淚流滿面麼
不好的預感 這可是你在網絡上第一篇有簽約的作品耶(不曉得你有沒簽就是) 至少你得對得起你自己的尊嚴吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-02 20:07 发表
在此我再确认一下,鬼叔确定不追这篇了
鬼叔看到马上回复
看著你的「陰險」笑容意味什麼?我不明所以
是故 決定毅然回應:不追!!

看明年再說啦 前提條件 空閒(HV可以確定明年初某個階段就半脫離模式了 我等10M入帳+清bbl的債務 剩欠幽浮hath 這個注定拖很久...)
問題是 基本沒空 遊戲行程排滿 動畫漫畫沒動過N久了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-02 22:42 发表
我这是感动的眼泪啊
是嗎?是我誤解了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-02 22:49 发表

高中同學阿
去日本也是這組合
只是女的找不到女伴
所以沒跟QQ
這趟旅行是她提議的說XD
嗯 真不錯
女方意識到跟一群狼在一起很危險退縮了 很明智的選擇 逃~

我比較好奇 這位女性的性格如何 既然跟一群男的走在一起...?