[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-10 17:51 发表

讓我想到一句話
十萬青年十萬肝,GG輪班救台灣!
現今或許還可能 未來不可能了 全部交給AI解決才是王道XD

僅是八成罷了
且 配合AI 新形式的工作也會相應而生
目前 部分人性化的工作 AI還無法擔當

不好意思 bbl
專業的畫師 也是10-20分鐘一個妹子搞定了= =

目前擁有深度學習的強AI 也無法完全勝任人類的工作
另外 不要說得好像機器人就不會過勞死一樣
不少已經用在服務工作的機器人都掛了

確實 西方的民主國家 時不時都看到大罷工的 近年來就好幾個歐洲國家因為工資談不攏而大罷工

然而 並不是所有機器人更換零件后就能持續工作的 我上面的例子是指永久性損毀那種 直接廢棄處分的
當人工AI學會了人類的情感 人類就可以被淘汰了XD
說起來 那個拿到沙地公民權的人工AI好像說過會消滅人類
具體回答啥問題我不知道 記得過去有專題報道人工AI 透露了這件事情
加上 過去有不少人工AI陪聊被人類給帶壞了XDDDDDDDDDDD 想到這類事件就笑噴

醫療用途的人工AI 目前還是需要醫生輔助
因為病情複雜病症成因各種不同等 恐怕連專科醫生也無法準確判斷 何況AI (不過 AI成功率好像很高 比庸醫還行錯不了 炸)

另外 有關被人類帶壞
學習多了就能分辨?我看未必
之前雖然有人工AI辯論戰勝人類 但有有一部分引用例子卻被人詬病 因為引用那號人物並不是啥權威人士
顯然 與其說AI能判斷 還不如說 單純的全部收入整理出來 不管好壞 照收
看不出有啥學習整理能力 因為這些不是棋譜或遊戲之類的模式啊

AI似乎在眼科領域超越人類專科了 今天的報導

>>电脑报也有过介绍,一些根据照片来判断病情的AI得出的结论——和正规医生得出的结论几乎完全相同。
問題在於 講解相關問題於病人或病人家屬 AI採取的態度就是如實宣告吧 這對病人的病情未必有幫助 這需要人性化處理的
所以 醫療領域 AI能完全取代人的還是少 但是快速分析是AI強項 這點是公認的事實

>>人类不用工作,让AI自动代替人类工作也不是不可能的事……
人類最後被自己給滅亡 蓋章!!

>>把AI列为未来世纪的最强大的技术丝毫不夸张。
我都說了 當下的地球科技是低端的 而AI是邁向高端科技的關鍵技術

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-17 07:40 发表

人生下来就会死,医术未必是万能的。只要学过医的人都明白这个道理。

學過醫的才會明白????
bbl 你這是侮辱人類的智慧了= =+
我從沒學醫 但我比他人更明白 因為我厭世= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-08-17 13:13 发表
最近科技發展得很快
目前比較期待5G會帶來什麼樣的轉變
有5G打底,很多東西就能融入日常生活了
不知道普及起來要多久時間
。。。。或許你那方能期待吧
畢竟本土這種龜速網+昂貴網費。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-17 20:42

>>但我想不明白的是健康的人会想自杀是为啥……嗯,一定是觉得自己生活在地狱吧……
沒錯 我厭世的時期也在十四歲之齡而已
當時還是個健康的身體哦
至於為什麼 哼哼 估計雖身處富人之家 精神上卻完全不自主之類吧
實際上 你可以看到不少這類事件的 我舉例較近代的事件
數年前 HK前特首梁振英的女兒離家出走
今年初 好像是沙地的公主出逃 還被自身國度通緝
共同點似乎都有憂鬱症(或許我也有?)
不過我厭世長達十年時間 不斷探索生命真諦究竟為何 反正這類答案都因人而異

>>但有些自杀者却纯粹是好奇而自尽……比如追星族,这我就无法理解了。
西方國家多年以前有一個為探索死亡而自殺的實例
實際上 我也曾有過類似想法呢 炸
既然他做了 我已不是第一人 算了 不執行 炸飛

>>最近又下载了一部轻小说,【骸骨骑士在异世界的冒险】,嘛,反正就是穿越向。
我等待bbl本身的異世界探險記親身經歷而已
bbl 還不快去異世界尋寶麼????