[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-14 09:52 发表
难道你们不记得,fbi还帮忙爆料希拉里的丑闻么
至少对于fbi来说,敌人(希拉里)的敌人(川普),就是(暂时的)朋友
希拉里的资助人还有某国内女影星
据说川普当选,我朝的朝廷命官更高兴 ...
朋友的朋友 就一定是朋友??别傻了 说不定背后刺你一刀你还不晓得呢

特朗普当选 天朝不爽真的有鬼了
哪个是不期待美国没落的 他正好是恰当的人选
美帝的堕落 天朝的崛起

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-14 12:08 发表
说得不错...我也希望是特朗普当选...美国军力有可能退出亚洲..

最起码美帝组织的亚洲军事联盟也会瓦解
不過 軍事高層說過未必會聽特朗普的命令哦...
所以 會不會發生很難說

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-14 13:51 发表
朋友的朋友不一定是你的朋友或者敌人
但是敌人的敌人,就有很大的合作可能性
这点你都不清楚么
古今中外的历史都是一直这么演的
不對 敵人的敵人 不代表不是你的敵人
在同一個商業圈子下 全都是敵人 合作的可能性只在於弱群合圍一強 但強者根本不會把對方看在眼內啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-14 13:51 发表
要是这样的话,三战就来了
問題在於 三戰可能性太低 前兩次大戰 大家都元氣大傷 美帝的崛起在於牠遠離戰場所在
現在恐X無處不在 要開三戰先解決這個隱患才是真理 不然背後拖死你...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-14 13:53 发表
希拉里当选,对华政策应该还是原封不动
川普的话,状况会有不可预测性
说不定一下子就和天朝友好起来
也说不定会变得更坏
跟天朝和好? 機率太低了...牠的政策是自我封閉 這段期間看其他國家能不能在科技上超越美國而已XDDD
天朝希望的只是美帝可以弱化 自己也好喘口氣 然後 習老下臺的話 不曉得後續的天朝又是啥模樣了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-14 20:28 发表
小說網站都能引起紛爭 利潤看來不小
確實 合作的先決條件在於雙方都會有利益的基礎上 否則也是繼續鬥個你死我活 一方倒下為止

另外 當下的投資 有很多都是虛假騙人的玩意 幾乎無處不在的模式了...只要有貪念 很難不被誘惑的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-14 20:38 发表
我认为天朝不是希望美国弱化(最起码不是主要希望的事情)
我朝希望的是
你美国别来插手我的家事
我也不插手你的事(实际上有没有,还真不确定)
確實 美帝弱化對世界而言不一定是好事 對俄國例外....

最後那點 肯定有
都是在盜竊科技技術層面....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 18:59 发表
要是盗窃科技的间谍..美国也不见得多有资格...监听全世界的国家有资格说别人偷他东西?
你應該曉得啥叫偽善者吧 就是這樣
看看HV抹黑我的那個偽善家 牠自己正做著抹黑我的那些內容的事情 多噁心 多無恥
我的行為模式有問題的話 絕對有一方病得很嚴重 所以我說牠是智障童一名

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 00:49 发表
反正我只知道就算你呆在家什么都不做.一样有无聊的人指责你..
對啊 你這個不工作的人 家里蹲...這樣的家教實在太棒了
bbl:我也要~!!
鬼:小心人未老先痴呆

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 13:30 发表
老年痴呆症可以通过运动来减缓...所以要经常运动,特别是手指和脚
bbl 你去做教練指導之類的工作去 可以預防痴呆啊