[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 11:55 发表

==你都知道是骨傲天的开挂类型了。素质就一般了……开始还有看头的……但到后来就彻底完全放开了写……

见一个杀一个,收了一堆后宫,还到处扮蒙面英雄装逼……我已经想放弃了……一点戏剧性都没有了……

和我现在在 ...
好的開始 爛的結尾??
好奇一問 作者很好名不
若是 我倒不奇怪這種現象了
想起過去書店老闆告訴我 九把刀變成了什麼鬼樣作品。。。。=w=

>>神知爛尾,我動畫忘記看了幾季,漫畫全看完
那你當初推薦的是動畫還是漫畫??
漫畫我沒看完 好像到10冊多 不過 給予我的印象是 多少有興趣的程度而已

>>我玩的是遊戲─白色相簿2喔
原來推的是遊戲 嗯 遊戲神作有耳聞過就是了
不過 興趣不大 主要是這樣的題材我很少感興趣 PASS掉

>>黃昏乙女你評價這麼高阿,那我是不是該考慮重看?
第一集不曉得有啥用途就是了 坦白說句評論 告訴你 男主的觀點(看見幽靈) 跟看不見幽靈的周遭人觀點。。。
第二集才是正式開始的故事
這動畫有好幾次高潮哦 在最後一集達到最高點
雖然動畫催淚  但還是比較喜歡漫畫的結局
漫畫結局是女主從地縛靈升格成浮游靈 且是男主主動把成佛的女主成功召返 炸飛
我都不曉得該怎麼說了 把成佛后女主召喚回歸XDDD 到底是幸福還是不幸啊 這個行為而言 對男女主來說當然是幸福(人鬼殊途 拖走)

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-04 10:21 发表
作者秤猿鬼……一点也不出名……据说好像以前是程序员,有空写下轻小说。

结果小说受欢迎后辞职当作家了……。坦白说,这小说同名的漫画中,有一个萝莉公主,
画得很不错……我决定追这部漫画……

虽然小说剧本已经开始没 ...
骸骨骑士在异世界的冒险
漫畫漢化版伸手
我自己順便去收下這套日本版漫畫= =+

我需要一個新的遊覽器
這個火狐我要放棄了 徹底拖慢
有哪些遊覽器類似火狐的 這個遊覽器我唯一看中的應該是書籤的收錄整理方式
嘛 算了 我手動複製網址算了 用其他遊覽器了 慢到無法給於評價了 都不曉得怎麼一直耗我內存幹啥去 挖礦么 贛!!
我要chrome之外的其他選項

中毒啊 或許吧?但是僅開啟火狐才如此卡哦 耗內存嚴重(我這架是舊機 部分零件還是04年的)
我搜找過火狐部分評論 一路來都有這種問題的 官方也承認了= =

可能測試IE看好用不 不曉得有無中文版orz
火狐不棄用主要是部分擴充插件或多或少有用到
我要分散火狐的使用率才行
把飛雪跟2dj論壇分開用好了

哈哈 因為那個零件耐操啊

骸骨的角色性格怎麼跟bbl這麼相似
說 是不是你穿越過去的著作啊??

說起來 一路來耳聞多時 穿越題材+開掛的主角光環
第一次拜讀這類作品了
若不是故事進展快 不然可就沒看頭了
盾勇的故事進展很慢了說 整體上

= =
哥布林杀手你也有追啊 漢化版拿來
實體本有購買
當初看過日文版決定收錄的 不過 目前僅收錄一本而已 炸飛
實體本都快入手第四本了 倒

看漏 原來哥布林杀手你指的是動畫啊 我不知道啊
我還是等入手盒裝版算了 當然 網上BD會收錄的 逃~

[碇真治育成计划] 我沒聽過這本子耶
順手拿來吧~~~可恨的bbl 我都沒時間整理資源了 你還給我漫畫一堆作誘惑@@

盾勇不追正常吧 故事完全沒高潮了= =
新一話訓練新收的兩個奴隸應該會有些看頭吧 最近期待就這一個而已 囧

>>碇真治育成计划说是肉番
我說 這套也是動畫??
我以為是漫畫來著 我待會兒找找啥米玩意 囧
===========
漫畫連載2016年已經結束 全18冊

>>现在你漫画能收就多收点。万一我这边上不了网。你就有漫画可以慢慢消化了
你能超過10年不上網才跟我說
我這邊資源預計至少可以撐過10年的= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-11 09:23 发表
碇真治育成计划是漫画……是我说错。但它有很多肉番的擦边球成分……
类似TO LOVE和地板下的魔王这类色色的漫画。

漫画完结了?我这边好像还有得看啊。全16册?
我得查下资料

你资源能撑10年啊。那就行……
我 ...
碇真治育成计划哪有擦邊球啊??略看了一本
不過 我下載的是日文版
bbl的中文版若是16本完 請丟給我 看中文版算了
我的日文水平極度有限 囧

我要消耗的資源動畫(盒裝版+網絡版) 漫畫(實體本+電子版) 遊戲+各類動漫音樂等
單遊戲一項就可以長達10年了 我懷疑= =
漫畫消耗肯定又比動畫更慢了 我喜歡慢慢消磨
簡單而言 我從現在到死亡那刻為止 資源是無法消耗完的 拖走

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-11 15:40 发表

穿越沒看過?
我看了一大多XD
Overlord其實也算是穿越
日輕的話...推薦無職轉生
當初在日本網路連載"成為小說家吧"裡長期霸榜第一名
現在在累積排名裡依舊是第一
其實很多小說都是從這邊出來的,像盾勇、Overlord都是
...
Overlord我都還沒開封 當然沒看過啦
最近看過的聖劍使的禁咒詠唱 這個題材是轉生而非穿越 同樣是主角開掛就是了
實力=回憶前世的記憶 越多越強 吐血