[灌水] 第一神楼

引用:
每天吃饅頭 沒有調味 吃一年
你還要天天吃三顆?
其實 能溫飽就行了 管牠多少 逃~
引用:
我只知道 聽先進去的朋友說
餐盤上的食物有四個區塊
清潔劑 清潔劑 清潔劑 很多的清潔劑
以上
這什麼 喝潔劑自殺 還是訓練腸胃絕招??

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-10-16 19:45 发表

嘛 我想知道的是網路上還能小黑屋?
除非太過分或吃飽太閒...
不知道 我又不曾做過 哪曉得啊= ="

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-10-16 19:46 发表

新訓時的盤子沒洗乾淨
滿滿的清潔劑殘留
原來謎底就這麼簡單......... 倒下

你指的是啥本子?漫畫麼?同人誌?

我三個月前到現在...漫畫下載到8月尾而已
我下載太多東西了orz
之前統計過 約三天下載量達8~10G或以上

我看過外國的網路有人一天下載沖10G的說 那些才恐怖
而且 我這個流量只能靠BT下載 不然根本達不到
之前用免空下載 網路好 一天下載最大量約1.2G而已

飛雪當前沒有人用CT分享了
對我而言 同樣是時好時壞的情形
Ex你肯定不會搞錯的就是 過往有提過的紳士網XD

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-17 11:31 发表
其实要说网盘的话,最好的是115,存活时间满长 下起来也方便,可惜后台不硬啊(死)

嘛,115的现状也算不错了,老资源只要不是被举报都是能抢救回来的~ ...
現狀的115如果真的不錯 小叄的分享帖就不會放棄這個空間吧= =?
我不在的時間 115到底發生啥事了 僅知道一堆人在哀號...

引用:
原帖由 jby202 于 2012-10-17 11:49 发表

漫画区还是有人用CT的..
對哦 我都忘了還有漫畫區
嘛~當前沒有時間去逛飛雪的分享版 整堆資源排隊下載中的說

原來如此 看來我某個地方的115空間也不能啃了
還好他還有保留MF空間分享 不過 我的帳號無端被砍了
估計沒在該處活動緣故 炸飛