[灌水] 第一神楼

你說的例子是直接從肛門插入的
醫生:你瀉乾淨了沒啊 病人!!

社區的野狗抓不盡 居民煩
市議會抓了 又被愛護動物人士指責不人道對待
做也錯 不做也是錯
這個世道你要怎麼混啊

愛護動物人士這麼博愛 身體力行全方位帶回去照顧 行不
問題是 整個社區這麼大 你們也只能量力而為而已
造成的居民不便問題也無法完全解決
結論 愛護人士做與不做 當地居民一樣沒有根除問題啊

我這區 前陣子是野狗橫行
現在卻是野貓霸道了 贛

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-11-06 10:36 发表

-- 请叫我们水军前锋……生命不息,灌水不止
我這邊就快
生命不息 網絡斷線 灌水中止
的說XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-11-06 10:38 发表

== 既然爱护动物人士这么博爱,好,那就把所有野狗全交给你们负责喂养。
咬了人你们就赔医药费吧……问题解决了。下一个。
人道啊民主啊,这些东西,都是吃饱饭没事作的人想出来的主意 ...
咬死人 能賠一條人命嗎??
雖然過去咬死人的似乎是寵物狗。。。。。。。那種具有攻擊力的小型犬
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-06 12:48

狗若咬了你 你自然能選擇法律制裁對方
同樣 若你打死了狗 對方也一樣能通過法律制裁你
看兩邊法官怎麼判而已
通常一般上會和解為主。。。。。。誰賠的問題

估計數千罰款吧
之前虐死貓的是這個數據
飼主沒照顧好貓狗也一樣會被罰款的 病死餓死或啥都有相對應懲罰

在不僅是中國人問題吧
我這花園區不也有類似的人 需要時養狗
不需要時 棄養 人類的自私本性而已
但 在中國 我記得有不少寵物狗被盜販賣宰殺來吃不是
難道這個跡象已經沒了嗎?變成到處都是流浪狗???過去聽說不少獵狗去賣的。。。

土狗繁殖力強
那些名貴狗可不是這種程度的繁殖力 不然就不會名貴了XD
但是 過去看到部分流浪貓狗 給愛心人士收養後 還真是變了身 感覺就是高貴品種 炸

>>成为无形世界的居民,进化成了电磁脉冲类的存在。
多年前有一部動畫影片就是這個內容 名稱忘記了 沒啥值得收藏就是了(名稱調查后 乐园追放)
當時kk推薦過的 飛不久前也說要寫這部影片評論(我搜查名稱看圖片后才記起) 提升自己寫作能力之類的

然而 最後 地球并不算是輪迴 只是這些人從新出發而已
地球物種不可能全部消失的 這個小說觀點太離譜了
少了人類確實是減輕地球負擔 自我復原的途徑
我覺得 最後不是沒有人類 而是地球已經不宜居住了XDDD
5000年後的世界 醒來的人類被欺騙不知道實情 就因為地球無法居住 所以躲進電子界迴避

>>都已经是还原公元几万年前的环境了……应该能居住下来吧。
按照這個邏輯 除非地球遭遇隕石撞擊 不然地球就是永恆不滅的存在了???

說起來 最近不是觀察到某隕石有不規律的移動嗎 好像在本銀河系中漂移?
有一說是外星科技來著 隕石的長比寬也不符合一般隕石比率之類的
嗯 bbl怎麼看待這個說法???

>>电子化身体啊,真不错。可以彻底抛弃肉体的烦恼了……结果得到的就是空虚?
樂園追放這部影片 確實點出了 躲進電子界的居民 雖然很快樂(表面) 實際卻很空虛???心靈上??
總之 就是醉生夢死的評價吧 就像我和你一樣 逃避現實 拖走
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-11-12 11:25