[灌水] 第一神楼

不是病的問題 我認為。。。
反正是老一輩自己的思想模式 不評論
我也是長大後才察覺這個事實。。。。吃那麼多 最後該是沒效果 迷信之類而已?
不過 煮法好像是薑蔥 挺美味的
但個人認為羊睪丸應該是蠻貴的吧?不知道 我也不想問

還有 你的雞睪丸是哪個部位啊= =

那我還真沒聽過雞睪丸這碼事
一路來拜祭用的烤全雞之類的 應該沒有這個部位
就算是一般生雞購買也不包含這個部位吧?

我問過我母親
這邊養雞數個月(一般三四個月)就宰殺了
在相關特征明顯前就歸西了
難怪看不到(不曾看過)。。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-05 10:02 发表
这就难怪了。我们这边以前养鸡是除了养鸡项外,就是养育一年生长期的大骗鸡。。

虽然肉质差,但胜在份量多。够一家四五口人
最近老人家朋友送來了十隻雞 殖養了一年(這些養殖送人用的 當然大多數都是殖養數個月就賣掉了)
按照母親說法是可以看到得了。。。

我看 之前那啥巡樓帖的提升
很明顯是幽浮偷偷摸摸幹的=3=

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-02-05 23:56 发表

你猜错了→_→..前两天的那次是我干得
為什麼是你啊 拖走
哦 我忘了 某人說過要參與活動 倒

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-02-05 23:58 发表

昨天年夜饭吃的元宵,话说现在元宵越做越差,已经买不到软的了,都是硬邦邦的,用的面都有问题
元宵??
年十五才是元宵吧。。。。。。??

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-06 10:03 发表
你们那边是过年吃汤圆啊。我们这边过年不吃汤圆。吃年糕。。虽然今年没有人买年糕。。

不过家里有一堆粽子。。起码有20个。。
我這邊是冬至才吃湯圓
過年祭拜年糕 不過 一般年糕若沒煎成番薯糕之類的 一般沒人吃 丟棄而已
粽子雖然在街上有看過人進行買賣 我家沒有過年拜粽子習慣。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-02-06 13:11

一個農曆新年 突顯各地華裔習俗的各種不同點啊
中華文化各地發揚光大。。。。。就算說全球三分一人口慶祝農曆
我覺得仍比慶祝聖誕節這類的還少人吧。。。。說不定阿里巴巴的雙棍節更多人慶祝。。。。

= =
我認同楼上TULA123的看法
真的都是吃平常还糟糕的冷飯剩菜
來來去去都是吃膩的菜式 有些根本就是為自己面子好看而叫的菜式 結果沒幾人吃
看看這豬腳 吃幾頓了還沒吃完呢

PS:網速延遲超過3秒 這帖答覆用超過8分鐘 這網速我用不起 贛