[原创] 极冰の紋

越來越M了 灰沙
這次真的需要節哀順變了.....

慢走 不送了
氷樓該冰封了....XD 逃~

讀了大學 不代表就已經是個成熟的大人了 好不
不經歷過社會的一番磨練 什麼都是有其極限的
會懂得思考的人 會就是會 不會就是不會
再者 教育政策某些嚴格上來說 是暗含隱藏性質的催眠模式

從觀出沒於飛雪 與我有交流的人 有不少人都受過這類的荼毒 本身卻不自知
目前在飛雪 能讓我折服的人 估計不超過5人
有印象的 三人 包含kk 灰沙在內....

論文/探討文? 明日空閒才看了...

嗯 想起來以前看過的是視頻
「我長大後要當貪官賺大錢...」
大概類似這樣的環境中長大吧=3=

就算你們表面上都知道 可惜 大多人在關鍵時刻 依然被這類潛意識所操從而不知
這幾年 在飛雪就看過實例了....

另外 不管是什麼消息或來源 若是僅只有一方傳出 本身就可判斷情報是否被人操從
不管是網上 還是現實中皆適用...我們本就要從更多方面研判可能性質啊...單一情報 本身就很可疑

本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览

你當自己是什麼 萬事通?特種飛虎隊還是FBI什麼的?
算了吧~只要認真現實就好了=3=

不不不 灰沙應該揭竿起義= =+
把老師趕走 自己來當 逃~

字典 辭典 是您的好幫手 拖走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-09 12:30 发表
也不行,翻译理论与经验肯定要别人传授
我開玩笑而已 不要過度認真對待我的留言= ="
基本上 用 飄走 拖走等 外加表情 可以讓你識別我是認真還是玩笑吧=3=

正式的留言 絕對不會有這些!!
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-09 12:47 发表
提升口语水平较快而已
同時對翻譯多少有幫助 「多少」而已
大多都是......錯誤情況較多 死|||

旅人的试炼3——从一件微不足道的事所挖出的沉浮虚实

看完

然後 .....估計我會被誤導吧~
因為 我對這方面完全不接觸
而且 我僅用信箱而已
那些轉貼類似文章的信件 一般直接丟進垃圾桶處理 沒打開過~

總而言之
灰沙這篇文章對我有啟發性質 也證明了類似這樣的文章其實已經流轉很久了
因為 我一般都接觸新聞為主 所以 新聞方面比較能判斷部分情形是否值得相信