[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-29 23:06 发表

-- 要是能移民我早就移民了。。。主是没法移民才要起来啊
嗚嗚嗚~~ 你真是說出了真實的一面
確實 待在原地的 肯定是無法移民 只好揭竿起義....(謎:這麼嚴重?!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-30 17:50 发表

== 所以中国历史上流民起义多得数不清...嗯...造反有理?
大多數是形勢所逼 官逼民反....這樣?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-01 18:06 发表

== 唔..差不多吧...不过动不动就叫着要起来...是不是吃饭没猪肉就叫着要起来?

有时候旁观者看来,这个也有点太过任性和情绪化了...
你这么说就不对了 要知道 穆斯林是不可以吃猪肉的
你这是歧视 逃~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 20:31 发表

-- 不吃猪肉真可惜啊。。要知道煎猪排可是很美味的。。想起来都想咬一口
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-02 23:42 发表

-- 真X安拉在上!你们这些不虔诚的人,下世就变成猪吧。。
某個敏感字眼 非相關教徒是不可以說的 說了你就被控上庭....已經歸入法律條文了...(總覺得我的表達有問題 囧)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 07:31 发表
这个敏感字眼,如果换成上帝不知道会不会被控?
上帝當然不會 God也沒問題 就是AXX不準 連書籍也不准有 很多宗教書籍變成禁書= = 離譜

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-03 19:28 发表

-- 咦?古兰经也不行?为啥书也要禁?只能由他们来解释教义?
禁書是其他宗教的書籍 不是他們本身的宗教書籍
至於怎麼解釋 有他說沒你說 他們最喜歡的一句話 這是慕斯林的事情 非慕斯林的你插啥嘴....比如伊X法

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 00:36 发表

-- 也不算很久吧。。。最多不超过10年。呵呵
算上前身的話 應該有了
前身我沒追問過 現在知道真相的沒幾個在飛雪了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 00:37 发表

-- 非穆斯林不能插嘴么?好像这个世界上有个事物叫【言论自由】吧?
言論自由 不得干涉他人宗教 問題在於宗教課題
所以 宗教之所以敏感 就是如此....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 11:47 发表

-- 讲是不得干涉他人宗教...那为啥要提倡伊X兰法代替国家法律?

这个层面的话好像都已经干涉了一大批人的利益了...
只有他可以干涉他人 别人不准干涉他
所以我说 这时代的人都爱道德绑架
唯我独尊 人类全去死算了 啥万物之灵 我看是万物之渣