[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:08 发表
不一定是中头奖啊...走路拾到一张珍稀邮票也行
bbl有沒有從路邊撿到錢的經歷 若有 你怎麼處置?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 00:57 发表
怎么处置?当然是自己装入钱包...还能怎么样?

上天给我的宝物,不要会被天责怪的.
咦 這樣嗎?
那我只好祈禱你能撿到蘿莉了......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 06:35 发表
最好是拾到姐妹花。。。还有不要残废的。。。
佛祖:你要求真多 下地獄修行去!!
bbl:

====
不要殘廢 智障沒問題麼 HV那個抹黑我的智障童交給你了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 15:51 发表
智障还可以调教好...但残废则是无药可救了....总不能找人给她安装个假肢吧...
現在安裝假肢很常見了 你怎麼能這麼吝嗇呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 06:48 发表
不是我吝嗇.而是我不应该出这个钱...要是天下所有残废的儿童都来找我要出这个钱.

那我就破产了.
這個社會愛心人士這麼多 你不會向外求援麼 bbl有這麼笨?蘿莉都不會上你當了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 18:08 发表
就是因为我这么笨,所以才能好钩萝莉...[物以类聚,人以群分]..相同情况的个体会主动聚集在一起的...只要有相应渠道和信息交流的话..
不好意思 恐怕不是你鉤到蘿莉 而是蘿莉別有居心接近你

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-25 06:46 发表
无所谓啦.反正后果都是一样的...  就结果论来说....

最近时间紧.都没时间在睡觉前看下轻松的漫画...

看了一下HK漫画神兵玄奇...依旧是没有多久进步啊.....黄先生还在书的最后说后悔没有加印...让读者买不到 ...
神兵系列還沒完結麼?反正興趣不大
當初只買了第一套而已 之後的也沒啥興趣了
黃玉朗其他長系列作品 天子 龍虎門等 都沒買XD

另外就是 港漫市場比本土更早萎縮 他那句話根本就是謊言 當時就算有選擇 我認為他也絕對不會加印

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-25 12:28 发表
天子传奇我看一话就直接扔了...不值得浪费时间看..还不如看国产漫画..

港漫市场萎缩是正常的...这种只有本地人才喜欢看的这种漫画风格注定是小众市场...

更不用说多年来都没进步/固步自封了...

那作者在后记中还 ...
嘛 每個人的趣味度都不一樣 你也不好以偏概全了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-25 20:56 发表
如果是我一个人口味不对的话还可以说我以偏概全...但我天朝发行量最大的漫画杂志中,没有一本是有HK漫画的份...

而且我经常去的手绘吧和漫画吧...也没有多少人画HK漫画的画风... ...
你有沒有考慮到一個問題
港漫的語法不等於華語啊.....我覺得這個問題導致不入流的可能性較高....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 00:49 发表
语法固然是一个方面...但这不是最致命的..

因为绘画本身才是最主要的..文字只是用来说明...要是你去掉HK漫画中的文字.
在构图上还是烂...这才是最重要的.. ...
我覺得你的說法見仁見智了
其他港漫漫畫家我不評論 若是黃玉朗集團的作品 基本我覺得OK的 大概?我沒看太多他的作品就是