[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-02-19 00:33 发表

聽起來就很好吃
我家煮得也好吃
我媽以前過年都煮一大堆
煮個年夜飯要好幾個小時
現在年紀大了,就叫我媽別用這麼多菜,簡單煮一煮就好
年夜飯啊
過去在家中開過有幾次 若是這形式的 一次都需要好幾個廚師幫手
廚房又沒那麼大 各種擁擠。。。。。
過來改成開火鍋 簡單又輕鬆。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-19 10:31 发表
所言极是。所以我打算今年辞职转一个行业了。。

原先的医院人事科长想挽留我,不过我觉得还是离开比较好。
三金不买就算了,关键是工作的场所。寒冷湿气阴冷得吓人。。一进去就气温下降三度。。

搞到我工作了2年,先后得 ...
醫院:我聘請不到人員啊
bbl:五金一險就算了 工資給我提高1.5倍 外加過年給花紅。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-20 09:47 发表
不不,正好相反。。五险一金不能少。。。要不我得病住院还要自己出全额那岂不是亏大了

还有失业险。。交够一年就能失业后领取三个月,交够十年就能失业后一年不用工作享受失业金。。

这点可是底线。。 ...
囧 原來還有這麼大差異 我錯了= = |||

引用:
原帖由 tolatolatop 于 2019-02-20 09:57 发表
心声:前辈们都很熟的样子,聊的也是十几年后的生活,插不了话,好难受XD
放心 你也可以用自己的形式創建話題
只要有留言 一般很少被無視啦~~

況且 我們也需要了解年輕一代的想法
我跟他都是過去式了 拖走

引用:
原帖由 tolatolatop 于 2019-02-20 18:05 发表
谢谢!
本来只是想在一些比较久远的论坛上找找资源而已。感觉莫名奇妙就喜欢上了这种"寂静"的感觉。(网络废土感?)不知道各位前辈现在有没有在其他论坛和贴吧活动呢?
自己有点是那种平时不怎么说话一说话就说一大堆的人,在现在比较火的社区中感觉都不怎么能和别人聊得起来。大部分人都是复读和发表情,虽然看起来还挺有趣的,但是自己总是无法跟上潮流

你的性格未免跟我太相似了

>>本来只是想在一些比较久远的论坛上找找资源而已。感觉莫名奇妙就喜欢上了这种"寂静"的感觉。(网络废土感?)不知道各位前辈现在有没有在其他论坛和贴吧活动呢?
我正是喜歡飛雪目前的寂靜 適合我隱居此地(隱士狀態) 雖然當初我加入飛雪正直開創新盛世時代
貼吧我沒混 因為遊覽慢(不是大陸人 且 就算是本土的論壇 過去我遊覽都覺得慢得要命 比國外論壇更糟糕 囧a)

>>自己有点是那种平时不怎么说话一说话就说一大堆的人
連這點都相似了 記得過去飛雪的人說我悶騷。。。。

>>在现在比较火的社区中感觉都不怎么能和别人聊得起来。
這個跟熟絡程度有關聯的
飛雪的話 大家都是從興趣開始聊起
現在就剩我跟bbl 開始天南地北胡扯 人生 政治 興趣 全方位涉獵
當然 偶爾各種吐槽跟嘲諷還有吵架(指辯論XD 這很有意思 但也最浪費時間orz)

>>大部分人都是复读和发表情,虽然看起来还挺有趣的,但是自己总是无法跟上潮流
這種潮流造就現今新一代的心境是怎麼了 我不懂怎麼說感覺 潮流不隨意跟隨比較好
據我今天看的報章 因為youture 過去一堆人相信地球是圓的 現在轉換成相信地球是平的了 無限囧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-02-20 22:51 发表

网络废土感-->給你個讚
我自己是只在這邊聊
但我的狀況不重要,因為我久久才出現只會默默守護著水區而不發言
意思就是 發言=刷存在感?
小心把你賣了哦 逃~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-02-21 09:57 发表
刚才和弟弟激烈争吵了一番。围绕的是免费下载电影网站被封锁
>>他作为下载党认为电影应该免费供大众下载。。
>>特别是最新的电影和最近几十年内的电影版权。。
身為盜版下載者 我可不奢望這個啊 有放流就好了
因為我們都是侵權份子啊@@||| 我自己明白的事實
我可不敢去辯爭自己才是對的啊 囧a

>>现在电影公司和上层因为电影利润问题,联手封锁下载网站,是管得太宽了。侵犯了他的权利。
>>电影下载不应该有什么版权。
侵佔你弟的權益是啥?下載權??
別人分享分流你要不要下載是你的權利
電影版權基本跟你這權利是兩碼事了。。。。。

>>我不管,反正我下载不到电影,都是电影公司和上层的错。提供下载网站的人是好人。
歌:好人不長命 禍害遺千年。。。。。。。。。

拜託 在抓版權的國家 BT種源分流是一件冒險的事情。。。。
以我們動漫界為例 每隔數年必有一個大宗放流者被抓。。。。

>>我觉得他是有点神经错乱了。思维混乱了。。
你弟沒有錯 只是氣上心頭 情緒化而已 逃~~

好 看完
笑了好一陣子了。。。。 感謝上映 拍肩bbl

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-02-21 21:02 发表
在第一時間他沒心情聽  講再多,再有道理 也是白講
他關心自己的權益 那你就用他的權益當例子
假設你弟會拍電影 他的電影在網站上每播一次可以拿一塊
現在被盜版了 那會不會有損失? ...
還有一點 如果他看的還是西洋片的話
一邊反西洋律法 一邊盜版西洋版權 這不是自打嘴巴么?XD

放心吧 這種人多得是
本土去年發生的中國詐騙集團小車禍還糾眾打人就看得出。。。真囂張
不過 這類人全世界各國都有 別怕 我也遇過不少次
看看二手煙受害者的我 對方還能理直氣壯去報案 強悍的自我理解能力

躲遠也無用的 會自動上門的
我的案例就是自動上門
我母親過去駕車在等交通燈通行 前方車輛手剎器失靈後退撞倒我母親車輛
還無恥要求賠償 談判期間還再被撞一次(明顯證據他的錯) 故不賠償對方
對方跑去報案 結果自己中罰單繳罰 贛= =