[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 00:28 发表
疯子啊..很多有名的人都是疯子一样的思维...

今天一上台就灭了奥巴马的医改法案和退出TPP....呵呵...
够轰动的了
哪來的轟動?意料中事才對
處理完國內大事 就輪到國際關係了 這個有看頭
世界會不會貿易大戰/封鎖/還是其他啥的?

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-23 12:47 发表
这是美国人民用民主的选举选出来的总统
到底会造福人民,还是至他们于水深火热之中呢
難道你們是沒察覺麼
特朗普:讓美國再次偉大起來=讓中國(經濟等軟實力)再次強大起來= =+
實例 本土為例 美撤資是必然(特朗普的政策) 中則再加資(部分明顯是對岸的南向政策 兩岸目標本土太明顯)

國際則關注 美俄若加深關係 中俄會否變卦 按照普汀的作風...估計表面上不會?
例子參考 安倍曾想在美俄間魚目混珠 兩方討好收取最大利益 結果普汀一腳掃他出門.....

好奇的是 未來特朗普下臺 會不會有特朗普是中國傀儡一說?
好奇的是 未來特朗普下臺 會不會有特朗普是中國傀儡一說?
表面上跟中國硬對碰 結果實際上卻是......

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-23 22:41 发表
如果我说,我要重写燐光的纹徽……
有没人想看?
答曰:没。

故事会比先前有趣得多。(我敢打包票)
最近学习了一篇网络小说的剧情布置方法,有些心得
不过,还得重写大纲呢 ...
你之前不是早有打算重寫了 現在還問來做甚?
還是你已經忘記這碼事情了

最後 需要這麼悲觀麼 好作品不怕沒人看
你想寫就寫 不想寫就不要問(當然我清楚你想什麼 留言只是單純宣傳--重製)

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-23 22:42 发表
川普是个纯商人,虽然他自己不懂政治,但他肯定会聘用一个团队(事实上选举时就已经有一个了)
我不是美国人所以不知道,但这一年的国际大新闻肯定很多很火爆。。。 ...
不 那個管理團隊實際上跟管理無關 直覺
沒看到成員跟主子特朗普對著幹麼 想法完全相叵都有XD
特朗普:這是好事!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-24 00:02 发表
所以要不要在小说中增加一个疯子倾向的角色?

挑战一下你的人物塑造性格的本事
我覺得飛應該得心應手吧?差別只是故事伸縮性?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-24 06:42 发表
毕竟现实中就有一个这样的例子...不过我弟弟说德国的威廉皇帝好像也是类似的人?

鼓吹黄祸论的人...
黄祸论?
能否具體的解釋下 查詢的資料怪怪的

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-25 12:34 发表

这只是习惯性自黑
確實如此
我習慣性自娛 嗯 你好好自我轉型吧(拍肩

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 00:21 发表
就我看來 就有個疑問了

19世紀前後的事情 也就是世界大戰前的事情
第一次不論 第二次就詭異了
二次大戰可是德國跟日本挑起的
黃禍就變得很可笑了 這可是白與黃的結合耶=3=

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-25 13:32 发表
我要把故事变得更加简单
太多不必要的设定
哎呀 這樣品質會不會嚴重下降
另外 這樣讀者消化簡單 我承認
看你自己怎樣取捨 看樣子飛又有天翻地覆的變化了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-25 14:34 发表
并非如此
故事不要太复杂,否则会使得读者难以消化,反而让人不容易懂
这会本末倒置
比如多线剧情什么的,本来就不是一般人能够驾驭的手法
又不是动画
我还是安安心心讲一条线的故事就好了 ...
用我最近對鳥E漢化作品的讀者心得轉告
不少人看H漫就是為了擼......
明明作者劇情是稍微有點複雜 但也交代清楚 漢化也沒有問題
就是還有人既然看不懂............到底啥因素造成的 我表示難以理解

你能理解我想轉達的意思麼?