[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 10:24 发表
黄先生的作品.我以前记得是看过几本...好像是李小龙和如来神掌吧...

剧本比现在的好得多
李小龍作品我不知道 沒看過
如來神掌你不說我真的忘記有這作品....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-26 20:51 发表
我也只是看过其中一本..现在剧情和画面也忘记得差不多了...

人老了...
人腦的記憶是有限的 只能濃縮剩精華 其他不需要不必要的自動捨去 需要時才挖出來
問題是 通常挖不出來 能挖出來的也是殘缺不全的模糊印象...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-28 07:13 发表
给我的感觉就是一个技术不够的新人演员卖力地想讨好观众.
但他的演技就是不行..怎么表演都没人理会的感觉...
我看了几话都觉得有点腻了...
這個作者的畫風就是這樣 不然你想怎樣 雖然這套我連看都沒興趣
另外就是 不要把日本的畫風跟中國的畫風相比較 本質上就不同了 牠的意義
若你指Q版這方面 日本那方比較有萌點我不否認
HK曾經有看過這樣的作風 不過 一整個噁心感満點(鹿X記) 我那套漫畫購買到那集數就決定放棄港漫了

引用:
原帖由 kk 于 2016-11-27 01:14 发表
港漫近年來,比較好的作品就了.
不開掛(腎公子),不交合(還是指腎公子),主角光環(有,但米到開掛的地步,腎公子那種打不過直接用眼光把人家看死那種就算了).
不爬樓(9層,99層,999層......),也不是那種我是主角我最強(三 ...
沒看很久 也不能評論啥的
我最後追的作者是何志文 其他人的作品興趣缺缺 很多港漫畫家有故意拖搞不完結的嫌疑
付錢購買的人 可沒興趣跟你繼續買下去 浪費錢(錢太多例外) 只能挑有良心的畫家支持了

引用:
原帖由 kk 于 2016-11-28 23:56 发表
最奇怪就是,明明覺得很爛,卻看了下去,偶也是奇怪.
食之無味棄之可惜 我覺得是這樣的心理狀態

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 09:18 发表
我暂时没有看到过会让人有这种感觉的漫画...如果是鸡肋一般会保留...
一種可能是 因為已經開頭了 就隨便看到結束好了 這樣
反正是免費的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-29 20:00 发表
不不,就算是鸡肋也有可取之处..留下来当成反面教材吧...

如果真的是鸡肋都不如就直接扔了
沒錯 就這樣把bbl給拋棄了....???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 00:28 发表
抛弃我无所谓.反正我还有本子和漫画作伴.

看了下旧著的如来神掌第一话...靠...这不叫漫画..叫看武侠小说.....

只是附加图片说明而已...
...那個年代的產品?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 06:32 发表
看画风应该是70年代把。。。好像后来又有个新版。是另外一个高手牛佬画的。

牛佬画的比较像最近的画风了。
畫風跟時代成正比 這樣
以前的畫風漫畫 我不是沒看過 該是60~70年代還是80年代的產物?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-30 12:30 发表
新版本的如来神掌应该是90年代的画风吧...画得像日韩明星样...
日韓明星....說的現在的日韓好像落伍了似的XDDDD