[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-29 01:01 发表
不对,还有最后一个问题还需要解决的。。。
沒錯 我認同你這句話
該怎麼把「作者」給解決掉= =+

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-29 02:48 发表
结局不是问题,都是水到渠成的事儿
刚才最后一个问题已经解决了
现在就要开始构思各种铺垫。。。。
哦 已經解決啦啊
到底是怎樣的肢解?五馬分屍?千刀萬剮?

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-30 00:59 发表
又来了个更新更重要的问题……这个问题我需要看看其它小说来解决
老兄 你有抄襲的嫌疑= =+
來 快說出實話 免受皮肉傷(拍肩

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 12:45 发表
世界名著多的是...看看能否搞出新意思
世界名著反倒不適合做參考了XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-30 18:05 发表
我只是想参考一下别人是怎样用一个个小的事件来连接主线的
还有该怎么设置悬念
嗯?難道飛轉行 改寫偵探小說?XD
以上誤很大 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 19:15 发表
如果是想给读者留下深刻印象的话...来个悲剧类的结局比较容易吧...?
放心吧 絕對不會是完全喜劇 對飛而言....
飛:
結局只是給各自的角色一個交代而已
誰叫...我是神呢 在作品裡頭

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-30 22:23 发表
我又想到了新问题的解决办法了
真是,某位前辈说得对,解决办法总比问题多
不 我認為反過來才對
就像戰爭同樣 進攻謀略難測 但是退路好預測多了....

呃 我舉例的跟我論點相反了 炸飛

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-31 10:28 发表
战争不一样,谋略和对策(或者预测)之间的关系,不是问题和解决办法这种严密的逻辑对应关系
谋略和预测靠逻辑,你就输了
退路倒是因为有两面性,严格意义上不是解决办法 ...
沒錯 就是如此 逃~

嘛 跟你鬧玩

不過 問題在於 這是你個人問題 旁人幫不了你啊
應該說 能幫你的 不是我跟bbl

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-31 10:29 发表
悬念并不仅仅是侦探小说才有
所以 我最後的誤很大是重點啊=3=

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-31 10:29 发表
《暂时没想好》
很好的名字
我表示對這作品完全沒有概念 亦沒有閱讀的興趣