[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-13 17:43 发表
就是你让我帮灰沙下载的那个啊...等了2分钟刷新了起码四次才连接上去...然后点下载BT种子后又时不时弹出无响应

最后突然IDM提示下载种子成功....速度只有我公司那边的1/6.... ...
以後回公司在繼續弄不就得了?
公司的網絡費跟你住家一樣麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-14 17:59 发表
公司的网线,当初和我说是交1800元...可以用2年...到时候估计就算是80元/月...我也出得起...

毕竟速度快多了
是一次過交1800元?還是分期付款啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-14 20:07 发表
我觉得今天我还是有必要出现一下,不然你们以为我今天有节目
众:谁管你了
你知道嗎?
幽浮過年到現在還沒有出現過哦~
真相到底是什麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-15 02:01 发表
我觉得只是纯粹懒得上论坛而已
是麼 我還以為是被鬼女纏著上不來而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-15 12:48 发表
毕竟人总是有低潮的时候...特别是元宵节这个敏感时刻......

人的压力来源只有四个...事业.家族.爱情....再加上自己的健康什么的..
.....我只有金錢壓力.......其他都沒啥問題..........

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-15 15:21 发表
该不会就是你化身的吧,来,说实话
哎呀 我說的鬼女是指洋鬼的意思

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-15 15:21 发表
好像肠胃又开始不好了
怪了 你之前不是憂鬱麼 病痛太多了 有請bbl出馬
不過 這個是半桶水醫生 你要自行判斷是否可信 拖走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-16 22:47 发表
我只信我自己
我連我自己都不相信了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-02-16 22:47 发表
最近完全没问题
偵探:太過合理反倒可疑或刻意為之= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-17 11:55 发表
如果真的没问题..何必要求医? 来我医生这儿的,全是有问题的....
嗯?你確定來你那兒的不是要勧你去看專科醫生麼?