[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-19 16:54 发表

-- 我倒很好奇他们靠啥买吃的...不会是帮人打工吧?
邊旅行邊打工是很正常的
記得曾有一篇旅行的見聞 之後作者決定把打工的事情也放上去 因為是短期工 啥都做 比如通廁所等骯髒的事情都要做 引起共鳴
存到一筆錢後再往下一站旅行 這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-21 18:02 发表

-- 不会存在非法打黑工的情况么..而且人身安全也很难得到保障...失踪了怎么办?
我不大赞成这个方法...
不曉得 不知道
一般多少都有模糊地帶吧
當然 會以人身安全為考量的 難道不怕遇到拐賣人口的販子麼
所以 多骯髒(非指黑暗性質/非法的工作)的工作都接收

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 16:51 发表

== 所以我就说一个人旅行不大安全啊...

所以不明白新闻上老是报道那些什么多少多少岁一个人旅行多少国的消息...

反正我只知道.不要去不熟悉的地方 ...
一个是未知的冒险 常有惊异处
一个是已知的安定 安分守己过
这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 23:11 发表

-- 一个是喜欢冒险的商人...一个是喜欢安稳生活的农民...
有一點你別忘記 科技的進步跟冒險息息相關 我們這些後者實際就是失敗作品 這樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 07:31 发表
人生活的方式有很多种...商人的生活方式未必适合所有人...

只是现在媒体一味鼓吹有钱有房有妹子才算幸福而已...
那只是一廂請願的迂腐思想罷了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 18:01 发表
幸福是因人而异的...很多人就算有钱也不见得幸福...

不过有钱是能减少很多烦恼而已...我在考虑要不要把午饭钱拿出来资助一个得癌症的BOY...
虽然钱不多就是了...

那男孩才6岁就得了癌症...都不知道是受了什么诅咒. ...
bbl越來越有善心了 訝異對方不是蘿莉
你確定沒有吃錯藥???

我支持你的善心舉動 只要你能力所及

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-24 12:39 发表

-- 应该是是暂时找不到需要救助的萝莉...只好对小正太下手了...

善心我一直都有...只是捐款的次数比较少而已
是么 我不曾捐款过 就这样 没啥表示

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-24 23:03 发表
捐款只是表示下心意....等于慰问金一样..

我弟弟就表示绝不会捐款给别人...他自己用都还不够花呢...虽然他工钱明显超过我一倍..
正常的吧

我的原則是give&take 需要等價交換.......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-25 19:28 发表
但根据我的经验...要想有高利润,就要有承受高风险的心理准备...

而且,有些事是要先付出再收获的...
就是這樣的心態 才會有一大堆金字塔啥的投資之類的
最近這類騙財一個接一個被挖出來 被騙的當事人就算知道也泥足深陷不想脫身......

還有 類似的老鼠會 銀會等 還不是一大堆人都參與 就算知道可能會有風險....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-26 07:38 发表
我这边还不是一样....一大堆人相信所谓的年回报率30-50%这种明显骗人的鬼话...

估计是想在骗局破灭前能第一时间逃跑吧...真是笨得无话可说...

钱都入人家袋子了,,还以为能取回来?真傻. ...
人性本貪的心態作祟啊
這個社會越來越不好混 因為錢財分布不均 有錢人越富有 沒錢人越貧乏