[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-11 20:03 发表
所以我弟弟说--美国人不懂政治.目光短浅...远不如英国人...
二战时美国远离战场 当然不晓得战后处理是怎么回事 欧盟的形成也是二战后的事情
所以 美国捅出了祸 却不懂的如何收拾残局...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-12 00:30 发表

00 二战时美国一样参与了欧洲战场的啊...德国还没有打败就已经有三巨头如何分享战后果实了.
不晓得如何处理不大可能...
我是指美国国土远离战场 战场不是亚洲就是欧洲 美国只是远方派军过来参与而已
引用:
欧盟的成立对美国一直是个威胁...所以我还怀疑现在欧盟的局面是美国有意引导的.
叙利亚难民 ...
我说 不少难民进了德国后还不是继续往其他国家移动 英国的话 因为是岛国 通常是难民最后目的地了
那所谓的阴谋论调只是某些人自以为是的痴心妄想而已
某恐怖组织例外就是 特低难民混入等待时机发动XX

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-12 20:34 发表
我倒觉得他们去德国和英国是1--有他们的同乡在 2==福利待遇好

再加默克尔公开欢迎难民...不去德国去那?
估计你是不知道 不少进入德国后又在往他处移动就是了 显然德国不是他们最终目的

且 现在欧洲发生不少难民性侵事件 一件接一件发生 难怪欧盟会分裂

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-13 20:33 发表

== 问题是他们惹的事太多了...单单是这个性侵事件就足以把他们全拒于门外.

新闻上说目前德国警方只捉到四个疑犯...估计有九成的案犯仍逍遥法外...就凭这个就应该拒绝他们.
让他们去英国好了... ...
德國以外的歐洲國家也發生數宗 全部都是在大型聚會時發生性侵的事件

好奇問你
性侵跟強X(女女女)差別在哪 你的本身認知

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-14 23:18 发表

嗯..如果是肉食女强推小男生怎么办?? ...
一樣是強X啊 西方國家有類似的案例
女性一樣得坐牢

最著名的例子某師生戀? 女教師推了男學生(好像是小學生?)判坐牢
出獄(假釋?)後兩人繼續胡搞 然後懷孕了....
總之
當下這對活寶已經結婚了 有兩個女兒....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-15 05:57 发表
假释啊...天朝好像没有假释这种东西...我花了好大力气才向弟弟解释假释是啥回事...
有 記得是有的 那幾位大顎判死緩後有看到 僅需要坐牢個三分一還是二 前提是行為良好 就能滾出來了......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-16 19:51 发表
法律惩罚太轻,反而让犯罪者更狡猾和猖狂了...

好比我们这,强奸一个12岁的妹子才判罚6年...
我這之前只要強X個未成年少女 娶了她啥事都沒了
鑽法律漏洞.....比你那猛多了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-17 16:45 发表

-- 我承认...你们这个漏洞真是够猛的....以后想要老婆就直接X一个...然后过几年离婚...

真是个好主意
真是個好主意= =+ 無限循環
可惜你來晚了 已經修復這個錯漏了
自從智能手機普世+FB等聯繫程式 很多小事都能變成大事宣傳關注 彌補過往不少錯誤

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-18 12:30 发表
有时候信息太多.反而令人无所适从...但不得不承认..我昨天晚上没有网上,,
感觉有点不习惯....应该是上网中毒症状了...

不过还好我复制了弟弟下载的电影【超人大战蝙蝠侠】消磨了一个晚上...
但再来几天没办法上网就 ...
我倒沒啥所謂 就算不上網個一兩年也沒差
反正 資源足夠消耗十年有餘.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-19 16:48 发表

== 我自己的资源也足够消耗二年左右吧...应该不包括游戏...

根据我们这边的说法..我们这种囤积资源的人称为【松鼠】
理由 給個更合理的緣由 松鼠的習性問題??